ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

...Пришла беда...

      Мегатрона всеми силами переживал за своего заместителя, хоть и не подавал виду, а особенно при своих подчинённых. Его пропажа стала слишком сильно отражаться на Мегатроне, хоть он прятал. Но чем сильнее он прятал эти чувства, так росла скорая беда. И, действительно, стоило ему вернуться в свои покои, как пришла весть о том, что Эйрахнид пропала ровно в тот день, когда ушёл Старскрим.       Нервы Мегатрона не выдержали и он, закусив губы, нервно огляделся по сторонам, выдыхая. Чувства для молнейносцев чужды, они их лишены, но его опытные войны, его стороники, его приспешники. Что-то задумали или все же нет? Но, судя по тому, что было показано на камерах, о которых Старскрим или Эйрахнид не знали и просто навсего не заметили. Но было показано, как в начале Старскрим берет свои ракетницы, а затем, правда немного позже, появилась Эйрахнид. К сожалению, дальше ничего не было показано. Лазербик появился ни с чем.       И вот тогда чувство, которое к слову было чуждо Мегатрону, резко всплыло наружу. И это чувство скорой беды его встревожило. Выдохнув, лидер молнейносцев готов был отправиться за пропавшими войнами, но Саундвейв, карауливший его, не дал. — Молнейносцам.не.нужно.чувствовать, — произнёс Саундвейв, смотря на Мегатрона, переходя порог его комнаты.       Но как бы связист не старался. Все его старания были напрасны. Чувство «скорой беды» отразилось в лице и в разуме Мегатрона, не на секунду не отпуская. И спокойно вдохнув, зная, что по-прежнему нет никаких вестей от его верных солдат, тоже не получалось. И сейчас, когда Мегатрон уселся на кровать, эти чувства, которых он все это время огибал, пробудились.       Саундвейв же остался в эту ночь с Мегатроном. Уютно устроившись в кресле, он смотрел на спящего и без конца ворочюегося лидера. В эту ночь лидера молнейносцев мучали кошмары и он не мог уснуть. Саундвейв пытался же усыпить лорда и хотя бы несколько часов провести в дреме, охраняя, но все старания связиста были бесполезны. Чувство пришедшей беды ворвалось в разум Мегатрона, поэтому он и вскочив, открыл дверь и убежал.       Саундвейв побежал за своим лордом, пытаясь его остановить, но нет. Забежав за Мегатроном в главный центр, Саундвейв спокойно выдохнул: его лидер стоял и смотрел в мониторы. Лидер молнейносцев смотрел на камеры и молчал. Он стоял к связисту спиной и был спокоен, хотя минуту назад связисту так не казалось. — Лорд.Мегатрон.это.непостижимо.вы.должны, — и связист замолк.       Молнейносец поднял руку и, фыркнув, повернулся к связисту, хмуро смотря на него. Связист же опустил голову молча и, готовясь слушать, но Мегатрона молчал, чувствуя, что те чувства, которые были чужды, вновь вылезли и игнорировать их не получалось... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.