ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

...Нелёгкий путь...

      Старскрим, тяжело дыша, нёс Кэли и Бади. К сожалению, он толком не успевал послать свои отчёты Мегатрону, и что самое страшное: он толком не мог ускориться и хоть как-то добраться до нейтральной территории, чтобы вызвалить Эйрахнид. Всё слишком трудно, а ещё и дети как на зло захныкали от усталости и просили о привале. Но Старскрим не мог и был в не состоянии остановиться. Хоть он и виду детям не подавал, но было все же заметно, как он нервничал, и кусая губы, шёл вперёд.       Сейчас в данный момент он все же остановился на одном из холмов, чтобы перевести дух. Солнце давно зашло и вероятность того, что нападут шептуны значительно увеличилось. Дети же спали и так мило сопели, что командир молнейносцев не удержавшись, осторожно переложив их на переложенный плед, крепко обнял. «Завтра же нужно доложить Мегатрону,» — зевая, подумал Старскрим, обнимая детей.

***

      Но и завтра, позавтракав и двинувшись в путь, он просто навсего забыл об отчёте. Бади и Кэли крепко обняв командира и прижимались к нему, шли и на его же удивление абсолютно молча. И все же было нелегко. Дорога до базы была слишком длиной, долгой и ужасно утомителной. — Я больше не могу идти, — хныкала Кэли, кусая губы.       Был уже вечер, когда Кэли и Бади устав поочереди, ныли. Первое время Старскрим просто навсего не обращал внимания на нытье детей. Но когда те начали ныть по новому, нервы Старскрима не выдерживали. — ДА ХВАТИТ УЖЕ!!! — выдохнув, Старскрим уставился на детей и фыркнул. — ЭТИМ МЫ ТУДА НЕ ДОЙДЁМ!!! — Но Стари, — вздрогнув, на перебой начали дети. — Может, не надо туда идти? Там опасно....       Старскрим, вздрогнув, уставился на детей, которые в свою очередь смотрели на него в ответ, и смотрели влажными от слез глазами. Прикусив губы, командир опустил голову, а после, резко обернувшись, уставился на здание, которое с каждым днем приближалось к ним все ближе и ближе. Хоть по-прежнему было не так уж и легко. Дети продолжили смотреть на него голубыми глазами и были в полном непонимании. Они не понимали той цели, к которой он так сильно стремился идти. А сам он и в праве боялся сказать им. — Что? Что вы оба творите? — вздрогнув, спросил Старскрим.       Дети же не ответили, а лишь крепко обняли Старскрима, продолжили обнимать. Командир, подопешив, уставился на детей и, выдохнув, осторожно обнял в ответ, но все же его взгляд по-прежнему был прикован к зданию, к которому они шли. А идти было все труднее и труднее, поскольку его ноги с каждым днем гудели все сильнее и сильнее...       И сам того не ожидая, провалился в сон, который в последнее время был для него редкостью. Дети сладко спали, а Старскрим, осторожно приобняв их, тоже позволил себе... ...на время отключиться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.