ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

...Опаска...

      ...Опасаясь за жизнь пропавших без вести бурянцев, Элита собиралась отправиться на улицу, где кишмя кишат шептуны, чтобы найти Оптимуса и Арси, и вернуть их домой. Вот только была одна маленькая проблема, которая к слову все портила, и которую Элита всеми силами игнорировала. Сборы проходили очень медленно и очень утомительными. А тут ещё и к слову Бамблби.       Прознав про то, что Элита намеревается отправиться в опасный путь, то он всячески пытался её отговорить, чтобы она не повторила его ошибок, но жаждующая спасти пропавших в безвести Элита, не слушала Бамблби, и ту часть не до рассказанного. А Би старательно пытался переубедить Элиту, передумать и не идти искать Прайма и Арси. — Какая чепушня, Би, — всплеснув руками, произнесла Элита. — Думаешь я поверю, что будто бы у нашего Оптимуса и Арси роделись близнецы? Серьёзно?       И Бамблби понимая, что Элите нужны доказательства, с опаской прикусил губы. Да их там сцапают вечно голодные монстры, шептуны и назад уже не будет возможности. Опасаясь за судьбу Элиты, Би сглотнул и пытался всеми силами помешать ей собираться в дорогу, но всякий раз его старания были напрасны.

***

      Вскоре сборы были полностью закончены, и Элита с своей армией выдвегались вперёд. Бамблби прикусил губы, нервно шумно дыша, наблюдая за данным происшествием. Многие бурянцы, побросав все свои рабочие места во главе с Элитой, шли по некогда оживленной улице. Сам же Би плелся сзади Элиты, все ещё намереваясь остановить её. Но его опасения лишь только усилились, когда армия бурянцев пройдя некогда оживленный и крупный город Кибертрона, и устремились в пустышь. «Элита мне так и не поверила, а у меня даже доказательств нет,» — подумал Бамблби, кусая губы. — «Всё те доказательства, которые я ей предоставил оказались маловероятными!»       Сглотнув, Би прикусил губы и, выдохнув, устремился дальше за армией бурянцев, намереваясь остановить их. Помере его приближения Элита чувствовала, что её поспешное решение по поиску Оптимуса во многом были поспешными и нужно что-то предпринять притом срочно. Но они так далеко ушли от города, когда Элита поняла свою дорогостоящию ошибку. И, выдохнув, собиралась было сказать своим о срочном именем плана, как армия бурянцев приготовилась к внезапной атаки. Ужас Элиты и её открытые глаза стали для Би словно сигналом, и он, не смотря на свои страх и риск, кинулся на стоящих рядом шептунов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.