ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

...Под дождём...

      Арси, облегчённо вздохнув, прижала детей к своей груди и медленно шла за Праймом, попутно пытаясь успокоиться. Однако злость за прошлое все ещё пульсировала в её висках, а полный холода взгляд смотрел на Прайма. — Это все сюрпризы или есть ещё что-то, о чем я не знаю? — спросила тихо, чтобы не потревожить уснувших близнецов, спросила Арси, приподняв одну бровь. — Ты о чем, родная? — не понял Оптимус, идя рядом.       Ему не нравилось повидение его любимой. Но он ничего не мог сделать, только идти рядом с ней и помогать. Сейчас, похоже, Арси была очень зла на него, поскольку несла близнецов сама, не давая возможности понести хотя бы Лину, и Прайм, поджав губы, брел рядом. Он и не подозревал насколько сильно изменился Ультра Магнус, насколько сильно изменила его идущая война между бурянцами и молнейносцами, а ведь когда-то давным давно они были друзьями. Тем более лучшими. — Арси, да послушай же, — тихо прохныкал Прайм, на одну секунду загородил дорогу.       Арси же, покачав головой, уставилась на Прайма, намереваясь получить свои ответы, касаемые сюрпризов, да не получила. Сэм поморщился от того, что на его личико упала капля дождя. Арси подняла голову вверх и; прикусив губы, вновь уставилась на Оптимуса. На них шёл дождь и во всю начал моросить. Бурянцы некоторое время молчали не находя в себе слов от досады, а после принились быстро идти, попутно следя за детьми.       Вскоре им удалось найти маленькую пещеру, специально подорванную в скале. Арси, валившаяся с ног от усталости, положила детей на каменный выступ и принялась искать в своём ранце чистые тряпки, чтобы перепелинать детей. Оптимуса нигде не было видно, что на несколько секунд обеспкойло бурянку. Она уже намеревалась бросился на пойски любимомого не смотря на то, что уже успела промокнуть и дрожала. — Арси, — окликнул Прайм, стоя на карауле около входа. — Ты чего? — Я просто думала, что ты, — допелинав близнецов в чистое, поднялась Арси, подходя к Прайму в плотную.       Дети сладко спали, поэтому сейчас синеволосая намеревалась получить ответы от Прайма, но тот тоже, сделав осторожный шаг к любимой, просто молчал. Это напрягало. Арси, внезапно кое-что осознав, остановилась и готова была начать пятится в тепло, где горел с трудом разведенный костёр, но ей не дали. Вместо этого её затащили под дождь, который, к слову, был огромной редкостью на Кибертроне и прилипли к губам.       Углубляя поцелуй, Арси, чувствовала, как любовь к Прайму возгарается, прогоняя прочь ту злость, что она раньше испытывала и дарила нечто новое. Когда на поцелуй не осталось воздуха, они оторвались. Пунцово-алиновые и промокшие бурянцы вновь прилипли друг к другу в страстном и жаднои поцелуе, чем раньше. Жажда в перемешку со страстью взяла вверх над обоими и, сами того не ожидая, под дождём бурянцы начали раздеваться, все ещё целуясь. «Люблю,» — думала Арси, снимая промокшую футболку с Прайма, попутно влюблённо шумно дыша, проводя по накаченному прессу рукой, чувствуя возбуждение. — «Не смотря на его ошибки, люблю,» — и вздрогнула, ощущая то, как её руки перехватили, а взгляд Прайма стал хищным... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.