ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

...Все запутанно...

      Ультра прикусил губы и продолжил сидеть на полу своей пещеры, иногда шумно дыша. Прошло всего несколько часов с ухода Оптимуса Прайма и синеволосой девушки, а Ультра сейчас все никак не мог успокоиться. Всё было слишком запутанно и сложно. С одной стороны Магнус очень хотел верить Прайму, но с другой... Что-то все равно было слишком запутанно и сложно. Да и притом некогда бывший бурянец никак не мог взять в толк. «У них дети... Совсем, как у меня с Хэлли, но разве главные бурянцы это одобрили? Ведь дети....» — но додумать Магнус не смог, а на его глазах блестели слезы.       Он скучал. Скучал по детям, по любимой, которая в свою очередь любила его, как и он её. Она первая отговаривала его не идти на войну, но он не слушал. Теперь спустя десять бессонных лет, увидев Прайма с его возлюбленной, Магнус прикусил губы. Вновь потекли слезы. Слезы утраченной любви. Всхлипнув, он уставился на каменную стену, сжимая и разжимая кулаки. «А Бади и Кэли наверняка взрослые уже,» — пытаясь вытереть слезы, подумал Магнус. — «Как же мне их не хватает...»       Все стало куда запутанее и сложнее. Разум Магнуса отказывался принимать реальность, где у лидера бурянцев есть дети, а его погибли. Это ужасно больно. В один момент, когда стояла синеволосая и держа детей, она смотрела на него с сожалением и досадой. Но было ещё... Ещё более запутанно и довольно странное. Запутанно... Слишком странно. Всхлипнув, мужчина прикусил губы, смотря под ноги. «Почему? Почему все так обернулось?» — выдыхает Магнус, кусая губы теперь уж с новой силой...

***

      ...Все было так запутанно. Элита сглатывает и осматривает территорию. Её солдаты осматривают точно так же территорию, но в полном вооружении. Бамблби сглатывает и кусает губы. Ведь недавно же было, что он видел Оптимуса и Арси. А теперь было видно лишь то самое дерево, к которому его и привазывали несколько месяцев назад. Передрнув воспоминания, Бамблби обернулся к Элите. — «Это то самое дерево, к которому я был привязан,» — пробибикал бурянец, опускаясь на одно колено.       Элита уставилась на Би, ожидая дальнейших объяснении, но тех не последовало. Она тяжело вздохнув, потеряла виски, пытаясь собрать все мысли в кучу и закусил губы. Во-первых, у неё ничего не получилось, а во-вторых, все было слишком запутанно. Ведь лидер бурянцев все ещё не верила, что её подопечных, никто иной, как Оптимус Прайм способен на такое... ...такое приступление. Здесь точно, что-то не чисто... ...однако опомнившись, Элита вскрикнула и, вытянув свои бластеры, кинулась в атаку, на них напали шептуны... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.