ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

...Разговор...

      Скайквейк и Дредвинг, стоящие на стороже, были полностью растеряны. Они наблюдали за двумя тенями, спорящих, не зная, что делать? Они не могли оставить караул над заточённой и тем более они боялись учёных. А эти тени без всяких сомнений пренадлежали двум учёным. — Это бесполезно, Драгол! — спорил один. — Это ты не понимаешь, Джетфаер! — почти, чуть ли не кричал другой.       Дредвинг и Скайквейк прикусили губы. Двоя учёных спорили в коридоре и сторожащим близнецам Эйрахниды было все слышно. Двоя стоящих продолжили стоять в полной тишине. Никто не решался разнять спор, а сам спор перерос в драку. Джетфаер и Драгол уже вовсю заносили друг на другом кулаки. — Безтактный дурак! — кричал Драгол. — Мы почти вывели иммунитет против этих осталопов, а ты требуешь остановить!       Дредвинг и Скайквейк вздрогнули и в шоке уставились друг на друга. То из-за чего они страдали, то из-за чего они потеряли родителей, решается прямо сейчас спором двумя коллегами. Скайквейк тихо шмыгнул носом, а Дредвинг не в силах пошевелиться, успокаивающее смотрел на брата. Их общий опекун ссорился с учёным высшего ранга и тот учёный Джетфаер прекрасно понимал, что против этих шептунов иммунитет был полностью бесполезен. Драгол же был другого мнения. — Это ты не понимаешь! — орал Драгол. — С этим иммунитетом все шептуны будут мертвы и будет мир, как раньше. — Это смахивает на заговор! — сжимая кулаки, кричал Джетфаер.       Эти слова учёного долетели и до сторожей Эйрахниды. Близнецы, испуганно подрагивая, смотрели друг на друга и на дверь камеры, за которой спала иммунная девушка. Их общая цель была похитеть иммунитетную девушку, а теперь получается они были полностью завербованными. Голоса спорящих утихли. Близнецы побледнели. — Что нам теперь делать? — спросил Скайквейк. — Я не знаю, но мы не можем нарушить задание... — ответил Дредвинг.       Оба замолчали. Теперь дело остаётся слушаться. Они не могли так поступить с приютившим их. Прикусив одновременно губы, близнецы уставились в пол. Ссора двух учёных не давала им покоя. Скайквейк первый шмыгнул носом, на что Дредвинг опешил. Из них двоих Скайквейк был более чувствительнее. Обняв брата, парень попытался улыбнуться, но бесполезно. Слишком сильно давил этот спор на них обоих. — Всё будет хорошо, — попытался преободрить Дредвинг. Но у него это не получилось... ...Скайквейк поджал губы сильнее... ...им обоим... ...стало... ...не по себе... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.