ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

...Погоня...

      Мегатрон долго думал причины отсутствия его верного помощника, который пропал на очень важной миссии. Старскрим. Обычно он всегда возвращается, но а теперь прошло два месяца, а может и больше. Честно лидер десептиконов не считал. Он лишь хотел, чтобы Старскрим вернулся. К сожалению от мужчины не было никаких вестей. И это злило. Однако и решение пришло внезапно. — Погоня... — пробормотал Мегатрон. — Срочная погоня...       Саундвейв стоявший рядом с лидером десерюптиконов, вздрогнул и в удивлении уставился на лидера десептиконов. От Старскрима не было никаких вестей, а Мегатрон уже собрался самолично гнать по следам капризного заместителя. Надо остановить лидера. Саундвейв и начал однако его слова никто увы, не услышал, ибо Мегатрон направлялся по коридору сжимая кулаки. Связист кинулся за лидером. «Этого.еще.не.хватало!» — подумал Саундвейв.       Мегатрон в свою очередь стоял около своего истребителя. Связист выдохнул. Он успел. Но тут же напрягся. Резкое понимание, что его единственный лидер может погибнуть от рук шептунов, заставило связиста кинуться к Мегатрону. Сероволосый, готовый уже запрыгнуть в свои истребитель вздрогнул, и опешил. Он смотрел на своего связиста, который явно чем-то встревоженный, смотрел на сероволосого. — Погоня, и ты тоже собираешься... — ответил немного погодя сероволосый.       Саундвейв заметно напрягся и нахмурился. Он не хотел рисковать своей жизнью и жизнью Мегатрона только потому, что Старскрим не отвечает на вызовы. Мегатрон нахмурился. Саундвейв будто бы застыл, как вкопанный. И это начало злить. Ведь на счету уже.... Мегатрон положил свои руки на плечи Саундвейва. Он должен его успокоить. — Саундвейв, а вдруг мы потеряли его? — спросил лидер. — Вдруг его, как и Магнуса съели шептуны.       Саундвейв замер, полностью ошарашенный. Прошло несколько лет, а лидер десептиконов все ещё помнит ту ошибку, когда Ультра Магнус исчез, в точности, как и Старскрим. Саундвейва передернуло. Ни слова не говоря, связист полез наверх. Сероволосый лишь замер. «Погоня.так.погоня,» — подумал связист.       Мегатрон полез следом. Десептикон. Он не мог больше так рисковать. И только сейчас он замер. Одного не хватало. Это был вертолёт, который исчез точно так же, как и самолёт. Мегатрон залез следом за Саундвейвом и прикусив губы нахмурился. Связист в свою очередь... ...молчал... ...не... ...смея... ...мешать... ...лидеру... ...десептиконов... ...в... ...погоне... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.