ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

...Контролируемые шептуны.1...

      Старскрим поморщился и резко вскочил с земли. Десептикон точно слышал рычание. И действительно. Он только открыл глаза, и тут же осознал, что они были окружены. Но и до базы учёных, куда уволокли Эйрахниду, было рукой подать. Кэли и Бади спрятались за булыжником. Старскрим, подхватив свой пулимет, принялся отстреливаться. Шептуны падали на землю. Один за другим. Десептикон поморщился. Слишком много заражённых. Шептуны. Мерзкие. Противные. Гадкие. — Я вас ненавижу! — прокричал мужчина, вновь кидаясь к зараженным.       Дети осторожно выглянули из-за своего укрытия, и уставились на спину мужчины, который с воплями добивал последнего шептуна. Бади и Кэли испуганно смотрели на упавшего, а после, взявшись за руки, кинулись к Старскриму. Бойня с шептунами не прошла безследно. Осталось мало потронов. Старскрим снова поморщился. Десептикон шумно и часто дышал. — Ты ранен? — испуганно спросила Кэли.       Старскрим обернулся. Дети были напуганны и встревоженны. Бади испуганно, как и сестра смотрел на Старскрима. Сжимая кулаки, десептикон оглядел упавшего зараженного. Дети, не получив ответа на свой вопрос, пискнули и зажмурились. Старскрим снова вздрогнул и склонился к одному из шептунов. Зараженный лежал неподвижно, а на его шее пищал какой-то прибор. Старскрим нахмурился. Ошейник. Это бесспорно был ошейник. Шептунов кто-то контролирует. Мужчина вздрогнул и отскочил от трупа. Но зараженный больше не шевелился. Мужчина обернулся к детям. Те продолжили стоять, зажмурившись. Заместитель Мегатрона подошёл к ним. — Я не ранен... Но нужно спешить.. — сказал он. — Мы туда не пойдём... — ответил Бади.

***

      Драгол был в ярости. Всех его подручных отвечающих за защиту, и истреблением чужестраников были истреблены сразу же. Джетфаер, стоявший позади, лишь с укором смотрел на сидящего. Но и сидящий не обращал внимания на коллегу. Он итак был взбешон. Ярость так и заставляла его действовать. Драгол потянулся к красной кнопке. Джетфаер среагировал в момент. Ему не нравилось, что заражённых, на которых они ставили эксперименты, чтобы вылечить, служили им ради того, чтобы зарозить новых. — Джетфаер, что ты черт возьми творишь?! — яростно вскрикнул Драгол. — Ты охренел! — ответил бывший бурянец. — Неужели ты не видишь, что эти несчастным заражённым нужна наша помощь? — И мы им поможем... Но для начала я хочу, чтобы они избавились от этих точек, — Драгол тыкнул в три точки на мониторе. — А я смотрю, ты хочешь к Элите... Обратно...       Джетфаер не ответил. А Драгол был прав. Он надумывал обратно вернуться к Элите, но понимал что она вряд ли его слушать станет. После того, что он наделал, розоволосая командирша армии бурянцев с удовольствием снесёт ему голову. Джетфаер сглотнул. Драгол заулыбаясь во все тридцать два зуба, нажал на кнопку. Управляемые Шептуны кинулись вперёд... ...с жаждой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.