ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

...Контролируемые шептуны.2...

      Старскрим был растерян и подавлен одновременно. Он поморщившись, смотрел на детей, которые в свою очередь бледнели. Старскрим так был занят поисками Эйрахнид, что не заметил, то, как дети сильнее и сильнее мрачнели. Теперь же ранее не веданное Старскриму, беспокойство полезло наверх. Десептикон попытался что-то сделать. К сожалению дети лишь попятились. Кэли всхлипнув, продолжила смотреть на Старскрима. — Почему? Я не должен идти туда? — спросил десептикон.       Дети в страхе поежились и попятились от десептикона. Тем не менее сзади послышалось гроздное рычание. Старскрим побледнел и обернулся. Отлично. Он потратил уйма времени на то, чтобы уговорить детей, хотя изначально знал, что из этой всей ситуации не выйдет победителем. Потронов осталось совсем мало. А шептуны наступали. Чёрт. — В укрытие! — прокричал мужчина.       Бади и Кэли не стоило просить дважды. Они спрятались в то время, как десептикон кинулся на шептунов. Он был вооружён лишь ножом. Бади и Кэли с опаской выглядывали из своего укрытия. Они хотели помочь ему, однако не могли. Боялись. Помощь пришла откуда не ждали. Старскрим вздрогнул, и в шоке смотрел на Оптимуса. Бурянцы. Ему на помощь подоспели бурянцы. Молнейносец побледнел и в страхе уставился на Прайма. Их окружили шептуны. Силы оказались не равными. Арси в панике смотрела на то, как её любимого окружили шептуны. — Отступайте!       Старскрим, Оптимуса, Арси, Кэли и Бади вздрогнуть не успели, как шептуны противно щелкая челюстями, поспешили прочь. Тяжело дыша все переглянулись. Старскрим впервые за долгое время был растерян, и изумлен. Он смотрел на тяжело дышашего Оптимуса. Кэли и Бади в панике смотрели на эту картину, и рванув вперёд перекрыли к Старскриму дорогу. Арси опешила. Держа двух спящих детей она смотрела на то, как Старскрима защищают близнецы. И между тем где-то она уже их видела. — Что здесь происходит? — спросила она, приближаясь к мужу.       Всё молчали. Оптимус тоже молчал. Синеволосый приблизился к одному из лежащих шептунов и нахмурился. Те шептуны, которые их окружили благополучно отступили. Синеволосая в свою очередь держа своих малышей не свалила взгляда с двух близнецов. Те защищали Старскрима. Оптимус нахмурился, он переводил взгляд то с мёртвых, то на Старскрима с детьми. — Мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит? — спросила Арси. — Пожалуйста... Я иду спасать Эйрахнид, — фыркая, ответил Старскрим. — А этих шептунов кто-то контролирует! Кэли и Бади вздрогнули и побледнели.... ...Старскрим тяжело дыша, смотрел на здание... Арси и Оптимус были до глубины души поражённы... ...они никак не могли поверить в подобное... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.