ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

...Озарение...

      Ультра Магнус медленно выполз из своей пещеры и поморщился он не особо хотел вырваться на свободу. Но появление Оптимуса и Арси с двумя... Магнус тихо шмыгнул носом. У него ведь тоже были дети. А если. Это события дало озарение Ультре и он поспешил вперёд. Попутно все-таки оглядываясь назад. Мужчина прикусил губу. Он слишком долго был в тени. — Я должен идти вперёд... — пробормотал он. — Там где-то...       Озарение и снова это чудное мгновение, к которому Магнус не был привык, вела его вперёд. Он жалел. О том, что ушёл из дома, из того, что должен был служить. Из-за этого он чуть не. Магнус поспешил по свежим оставленным следам бурянцев. Он шумно и часто дышал. Его озарение все так же гнало его вперёд...

***

      ...Синеволосую озарило. Она в шоке смотрела на стоящих Кэли и Бади. Оптимуса в свою очередь приблизился к Арси. Он тоже был в шоке. Старскрим же пятился к краю обрыва. Он должен. Просто обязан спасти Эйрахнид. Молнейносец вздрогнул его нога только что тронул пустоту. Кэли недовольно смотрела на остальных. Арси озарило. Приблизившись к Кэли и Бади она осторожно их обняла. Оптимуса опешил. А и тут-то его озарило. — Дети, вам нужно уходить... — ответил Прайм. — Мы никуда не уйдём... — начала Кэли. — Вы трогаете Старскрима! — Да погоди, ты... — сказал Бади, перебивая сестру. — он уставился на Оптимуса.       Его озарило. Бади уставился на Прайма и осторожно сделал шаг к нему. Кэли в шоке наблюдала за братом. Старскрим, о котором все забыли осторожно спустился с края. Арси вздрогнула, она не обнаружила Старскрима. Они должны идти за ним, но дети не хотели туда идти. — Вы знаете где наш отец? — спросил между тем Бади, и его губы дрогнули.       Арси с Оптимусом кивнули почти, что одновременно. Кэли в растерянности смотрела до последнего на брата, а после сделала шаг вперёд к стоящим бурянцам. Мимолетная надежда в перемешку с озарением затуманили разум детям, что они и вовсе забыли о Старскриме. Они отправились в обратный путь.

***

      ...Драгол растерянно смотрел в монитор. Только, что было несколько точек и тут же резко исчезли. А вот как? Он не знал. Шептуны были все перебиты ещё ранее. Джетфаер топтался рядом с коллегой. Он тоже был в не понимании. Точка двигалась быстрее к ним. Нужно было выпускать новых шептунов, но он не мог. — Мы должны выпустить их? — спросил Джетфаер. — Неприменно... — сказал Драгол, ударив кулаком по столу. Джетфаер прикусил губу... ...он не хотел... ...причинять вреда... ...он и так слишком много зла... ...причинил... ...другим... ...он все осознал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.