ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

...Концовка Ультра Магнуса. 1.

      Как только Ультра Магнуса покинул каньон, то дальше он идти не смог. Воспоминания обо всем в буквальном смысле слова, лезли ему в голову. Он морщась, шумно и часто дышал, попутно то и дело осматриваясь. Надежда на то, что его дети живы заставляла душу мужчины трепетать. Но и опасность всего, то и дело вместе с воспоминаниями без отказано лезли в голову. Кусая губы он продолжил идти, но делал очень медленные шаги. Страшно. Вдруг там в нескольких метрах притайлись шептуны. И тогда... Тогда ему не выжить! «Всё будет в порядке...» — подумал мужчина, двигаясь вперёд.       Но между тем он постоянно то и дело оборачивался. А его надежда все вела его вперёд. Не давая и шагу назад ступить. Ультра шумно выдохнул и, заметив лес, неспешным шагом двинулся к лесу, то и дело осматриваясь.

***

      Арси и Оптимус шли вместе с Кэли и Бади обратно в каньон. Арси не особо хотела идти обратно, но что-то её влекло, поэтому девушка держа на руках Сэми и Лин, шла в обнимку с Оптимусом. Кэли и Бади шли рядом то и дело просматривал назад. Они держались ближе к Арси и все время смотрели назад. Они были обеспокоены. Старскрим. Его не было. Им стало не по себе. Но они ничего не говорили, потому, как не хотели мешать детям. Дети спали. Но беспокойство не утихало. Оптимус то и дело шёл с бластером. Они шли прямяком в лес. — А вы в этом уверены? — осторожно спросила Кэли. — Конечно, мы проходили через этот лес... — ответил Оптимус.       Дети вздрогнули и смущенно покраснели. Они продолжили идти в лес. Вскоре оказавшись в лесу Бади и Кэли держались за руки смотрели по сторонам. Некий шум привлёк их внимание. И дети вздрогнули. Оптимус направил оружие на кусты, а Арси принялась защищать детей. Кусты продолжили шевелиться. Вся компания замерла на месте. И продолжила следить за шевелящимися кустами.       Немного погоды и из кустов вышел человек. Дети осторожно выглянули из укрытия и опешили. Этот человек был им знаком. Оптимусу и Арси тоже, они в шоке смотрели на Магнуса, который разинул рот, смотрел то на Арси, то на Прайма. — Что вы здесь делаете? — растерянно спросил Магнус. — А тебя что заставило покинуть пещеру? — спросила Арси, и голос её дрогнул.       Оптимус с любовью посмотрел на синеволосую. Девушка неловко улыбнулась и отошла в сторону, открывая взор на двоих детей. Кэли и Бади смотрели на мужчину не веря своим глазам. Он приблизился к стоящим и прикусил губу. Дети как же они выросли. Кэли и Бади смотрели на Магнуса, а после побежали к нему и крепко обняли. Оптимус, прижал к себе Арси от чего она залилась алой краской и с улыбкой смотрел на то, как дети обнимают Магнуса. «Благо мы увели их оттуда,» — мелькнула мысль в голове у Прайма. Ультра продолжил обнимать своих детей, и жать их к себе... ...как и близнецы прижимали Магнуса к себе, и тихо плакали... ...они не верили... ...но одновременно... ...знали, что все происходящие... ...не сон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.