ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Концовка Ультра Магнуса.2...

      Кэли и Бади были счастливы. Они вместе с отцом селятся на ферме, где не обитают шептуны. Магнус в не себя от счастья воспитывает сына и дочь. Однако ни Кэли, ни Бади не могут спать. Каждый раз засыпая они тут же подпрыгивают на месте и дрожат от страха. Ультра Магнус прикусил губу. Он наблюдал за обоими. Но подойти не решался. Не рисковал. Он и так был напуган. И между тем счастлив. Спустя столько лет его дети нашлись. Магнус был счастлив. — Папа, папа... Ты можешь не уходить! — как-то перед сном попросила Кэли.       На это Магнус лишь украдкой улыбнулся и сел обратно на кровать, где лежали близнецы. Дети переглянулись, и испустив визг, обняли отца. Все же не смотря на уют им было страшно. И Магнус, как ни странно было тоже не по себе. Так они и сидели прижавшись друг к другу. Магнус ласково гладил детей по головке, и улыбался ещё шире чем раньше. Он... Они наконец воссоединлись. Теперь все будет по-другому.

***

Несколько часов спустя...       Магнус открыл глаза и ласково улыбнулся. Его дети сопели с ним в обнимку. Как раньше. Так, как и должно быть. Ох, как же он скучал. Как же... Тосковал, считая их погибшими. Теперь все иначе. Прижав детей к себе ещё крепче чем прежде, Магнус робко улыбнулся. Шептунов больше не наблюдалось, до войны между Бурянцами и Молнейносцами ему нет никакого дела. Всё правильно. Всё хорошо. Так, как и хотела Хэлли. Хэлли. Магнус прикусил губу. «Всё хорошо... Хэлли... Они рядом со мной...» — подумал Магнус, зевая. — «Я их больше никогда никому не отдам...»       И в доказательство своих мыслей, Магнус прижал детей лишь крепче к себе. Всё правильно, все хорошо. Теперь больше ни что не разлучит их. Они теперь вместе. И теперь это их спокойная жизнь, от которой они все отвыкли. Магнус слабо улыбнулся прикрывая глаза, зевая. Все же было ещё рано. Нужно ещё немного поспать. Ультра зевнул. Дети так мило спали, что он тоже мигом последовал их примеру.       Шептуны все ещё бродили по пустым домам, и дорогам, но Магнуса это не очень волновало. Он вместе с детьми живёт на ферме. В свое удовольствие, как между тем и мечтал. Мечтали они вдвоём. Он и Хэлли. Они вместе. Сейчас на ферме все... ...еще... ...крепко спали... ...устав... ...от войны... ...крови и боли... Конец 1 истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.