ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

...Концовка Оптимуса Прайма/Арси.1...

      Арси обнимая любимого шла рядом с ним. Прайм же держал на руках спящих малышей. Они сделали свою часть обещания данного Старскрим, и теперь должны найти укрытие. К сожалению с Мегатроном Прайм спустя долгие годы так и не встретился. Но это даже и к лучшему. Им надоело стрелять в шептунов. Тем более этих самых заражённых осталось ещё уйма. Нужно беречь себя и тех кто тебе дорог. На том, чтобы спрятаться настоял Арси. Она как ни странно не хотела больше сражаться. И Оптимус понял это как должное. — И потом, — не громко сказала она. — Элита заберёт наших малышей...       С этим доводом Прайм хотел спорить, но потом просто сдался. Он любил синеволосую, очень сильно и поэтому он... Он... Не хотел рисковать ими. Они брели по каньену, где нашли ту самую пещеру. Прайм предлагал пару вариантов, правда шепотом. Арси алела. Он держал детей. Те крепко спали, пуская слюни.       Синеволосая поцеловала синеволосого, прижимаясь к нему. В синих глазах была любовь и некое желание. Оптимус загадочно усмехнулся. Они нашли пещеру. Похожую на ту, которую они находили ранее, но все же. Арси широко улыбнулась, она сняв ранец, начала раскладывать вещи. Дети крепко спали на руках у Прайма, а тот сев на камень прижал обоих к себе.

***

Чуть позже. — Ты уверен, что здесь нет этих заражённых? — спросила Арси. — Боишься? — спросил Прайм, и получив лёгкий пинок, усмехнулся. — В этом каньоне их нет, не беспокоися Лини и Сэми в безопасности.       Арси услышав это, поцеловала Прайма. Они прижались друг к другу. Влюбленно и жадно. Теперь война их благополучно не беспокоила. Всё зависло от Элиты и Мегатрона. — Оптимус мы же теперь вместе? — спросила синеволосая.       Прайм усмехнулся и влюбленно провел по волосам девушки и прижал её ещё крепче к себе. Она влюбленно покраснела, и закрылась в плечи Оптимуса. Теперь были только они. И больше никто... Они улыбнулись друг другу и поцеловались. Нежно страстно. Жадно... Как же они были счастливы... ...вдвоем... ...вместе... ...с... ...детьми... ...в четвёртом... ...рядом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.