ID работы: 9121346

Шутки Богов

Гет
R
Заморожен
913
автор
O-RIGANE бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 336 Отзывы 361 В сборник Скачать

Новые маски на старые лица

Настройки текста
Вода медленно переливалась из-за бортиков ванны, падая тяжёлыми струями на белый кафель. Коньячные глаза следят с ленцой, равнодушно, постепенно наливаясь сияющим золотом. Пухлые губы искривляет странная, почти волчья ухмылка: — Как скажешь, sorellina… Я повеселюсь здесь за нас обеих… Встав из лужи рубиново-алой крови, Тсуна-зовите-меня-Ёши вышла из ванной, забив на хлещущую из крана воду, покрытый пятнами пол и начинающийся потоп. Незаинтересованно окинув свою новую комнату взглядом и отметив её безликую прибранность, почти стерильность, Донна Савада (и этого уже ничто не изменит, даже костлявая сеньора с косой, смиритесь, мафиозные выродки) подошла к шкафу и взяла первые попавшиеся вещи, возвращаясь обратно в ванную и, наконец, выключая воду. Из зеркала на Саваду, брезгливо кривя почти порнушные губы и щуря полные колкого льда глаза, смотрела высокая шатенка с болезненно-бледной кожей и очень - даже не хрупкой - тощей фигурой — этакий скелетик, обтянутый кожей. — Хах, подружка, даже я в свои — сколько нам там? Пятнадцать? — выглядела лучше… — иронично хмыкнула Ёши, постучав по хрупкой поверхности острыми коготками. — Хотя, в принципе, если немножко отъесться, будем оч-чень даже чего, благо, база неплоха. Но сейчас только узницу Бухенвальда да оголодавшую вампирессу и изображать… А нам такого не надо, у нас и так с репутацией всё плохо... Даже хуже, чем в мои молодые годы... Прервав разглагольствования — сейчас бы ей для Такеши петь, избавляя любимый Дождик от кошмаров, а не с собственным отражением от одиночества ехать крышей — и перестав разглядывать своё теловычитаниесложение, девушка быстро натянула вытащенную одежду — строгую юбку, чулки и белую блузку. И шляпку, найденную в гардеробе бедной девочки и чем-то похожую на любимую федору её отца наставника - в дань памяти, дань уважения. Как же давно она не надевала подобные вещи… — Ну что, погнали подкармливать рыб? Благо, Япония на острове расположена, а до моря тут сравнительно недалеко добираться, есть куда трупы прятать, — цинично улыбнулась шатенка, прибавляя к образу пару пистолетов под юбку, ножи на предплечья и чёрную помаду (Тсуна в последние годы только чёрной и пользовалась. Каэ же нет — не успела). Интуиция тихо урчит в уголках больного сознания, шепчет о том, что тела предателей Каёши ещё не нашли — спасибо, дражайший сука-предок, хоть какая-то от тебя польза.

Донна вступает в игру незамеченной… Надолго ли?

За окном загадочно вспыхивают маленькими звёздами ярко-зелёные глаза.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.