— Свихнулась, Ёши?! — Рёхей почти хрипит, испуганно тряся своё почти утонувшее Небo, судорожно цепляясь за хрупкие плечи. — Р… Кха-кх… Рю? — Савада пытается сфокусировать взгляд, смаргивая водную пелену перед глазами, и заливается хриплым кашлем, который сменяется рвотой солёной водой. — Никогда… Слышишь?! Никогда так больше не делай!!! Обещай!!! — Сасагава срывается на истеричный крик, в противовес этому бережно поддерживая выворачиваемую наизнанку шатенку. И на выдохе, почти неслышно, болезненно: — Не бросай нас… — О-обещаю…
— Рю? — голос подрагивает, звучит отчаянно, болезненно, до отвращения слабо (Донне противна собственная слабость. Но сейчас можно — сейчас её слёзы сгинут неувиденными в безмолвной воде). НиктоКаёши чувствует себя дряхлой старухой, несмотря на пятнадцатилетнее тело и разум двадцатилетней.
По залитой солнцем улице звонко цокали каблучки. Золотые лучи путались в роскошной гриве (откромсать нафиг) цвета красного дерева, освещали бледную кожу, превращая хрупкую девушку в неземное видение. Ёши незаинтересованно ловит мужские взгляды (с её Хранителями эти пародии на мужчин всё равно не сравнятся) и идёт, гордо вскинув голову и расправив плечи— В прошлой жизни я точно был котом. Или буду в следующей! — возбуждённо о чём-то рассказывает Ураган, сидя между ног судорожно обнимающей его Джудайме. — Неужели ты веришь в реинкарнацию, Хайе? — немного рвано, но счастливо выдыхает Тсуна (живой, тёплый, рядом, а не в коме на больничной койке — её безбашенный Хранитель когда-нибудь сведёт своё Небо в могилу…) — Верю. И ты верь, если не в реинкарнацию, то хотя бы в меня. Хризолитовые глаза смотрят прямо, светло, с капелькой вины — Я не хотел тебя напугать — и океаном нежности…
— Хайе? — вырывается отчего-то из прикушенных губ. Это глупо, Савада… Реинкарнация — вымысел для слабаков… Но… Но… Он просил верить… «И я буду верить. Всегда. В него. В них» Кот мурлычет, потираясь об ноги, и почему-то слышится — дурашка, тебе стоит верить в своих Хранителей чуть больше. — Ха-я-то… Любимый… Ветерок… Всхлипнула Ёши, оседая на землю и прижимая котёнка к себе. Судорожно целует его в нос, в пушистые щёчки, лоб — не сомневается в том, что это он, не может поверить, не может разжать рук, боится, что Ураган, её первый и самый верный Хранитель, её якорь и правая рука, её Хаято может исчезнуть, оставляя Саваду с острыми гранями льда в груди,Небеса всегда были жуткими эгоистами, неспособными отпустить любимых
Пышные пряди падают на пол мастерской. Тихо мурлычет мейн-кун на коленях.Домой Савада возвращается с короткой стрижкой, пепельным котом на плечах и чуть более тёплой улыбкой. Реборн и жмущийся к нему мелкий пацан, чем-то похожий на неё, замирают с идиотским видом, заставляя мысленно залиться торжествующим смехом