ID работы: 9121346

Шутки Богов

Гет
R
Заморожен
913
автор
O-RIGANE бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 336 Отзывы 361 В сборник Скачать

Новые имена

Настройки текста

— Ёши-Ёши, а ты знаешь, на что на самом деле похоже ваше Пламя? — черноволосая девчонка беззаботно грызла травинку, паря над землёй. Ди Вонгола отрицательно качнула головой и с интересом посмотрела на подругу. — Это похоже на… Визуализацию проклятий! — магесса крутанулась в воздухе, зависая вниз головой и устремляя на Саваду возбуждённый взгляд изумрудных глаз. — Аэ? — Вот смотри — Небо, это ж вы-ылитое проклятье Вечности… Которым когда-то прокляли меня… Эри мгновенно погрустнела и чуть ли не заплакала, мгновенно падая на землю…

Каёши открыла глаза, чувствуя дискомфорт в области спины. Спине было слишком комфортно, и, соответственно, отвыкшей от этого Ёши была некомфортно. — М-мх… Ёлка, ты чего ворочаешься, оя? — сонно простонали снизу, и на талию девушки легли ледяные руки. — Чёрт, Куро! Вставай! — Ёши слетела с иллюзиониста, рывком поднимая его с земли и оправляя на нём единственную оставшуюся целой одежду — просторную синюю рубашку. — Ч-чёрт, мы спали всю ночь на холодной земле! А ты ещё и полураздет! — Ёши-и-и… Ты обо мне волнуешься, оя?! — Мукуро мгновенно прижался к Саваде, потираясь об неё озабоченным кошаком. — Мяу… — Diablo, Мукуро! Замри! — приказала Каёши, отпрыгивая в сторону и впечатывая ладошку в тормозящем жесте в грудь своего Тумана. — Сначала мы найдём тебе одежду, поедим, покормим Некодерушку… — МЯУ!!! — … Побесим «братца», выпьем кофейку и немного захватим мир. — Ку-фу-фу-фу, а ты не размениваешься на мелочи! — А то ж. И собирай свою ленивую жопу в кучку, голозадик мой иллюзорнутый! Приоденем тебя и представим миру как… Э-э-э-э, как тебя звать-то тут будем? — наконец, осознала небольшую проблемку Донна, заглянув в глаза Хаято, изображающего шапку для Тумана. — Канкуро. Канкуро ди Спейд. Могу я немного повыпендриваться? — а на заднем фоне — «Можно я вычеркну прошлое из своей новой жизни?». — Мне в принципе плевать. И спрячь хвосты уже! — девушка ласково улыбнулась и тут же шутливо завозмущалась, отталкивая щекочущий её по бедру хвост. — Как прикажет моя госпожа… Дойдя до пропитанного лицемерием уютного домика Савад, Каёши придирчиво оглядела Куро (какое счастье, что в тайнике из воспоминаний её предшественницы нашлась подходящая одежда и обувь!), в очередной раз восхитилась его нынешним видом — высокий, весь в чёрном, со снежно-белыми волосами и разноцветными глазами — и, собравшись с духом, вошла в дом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.