ID работы: 9121346

Шутки Богов

Гет
R
Заморожен
913
автор
O-RIGANE бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 336 Отзывы 361 В сборник Скачать

Снова здравствуй, старый новый дом

Настройки текста
…Вошла, чтобы тут же одним слитным движением уйти с траектории полёта пули и занырнуть за спину своего Тумана. — Как тебя, однако, страстно тут встречают, принцесса-тян, — задумчиво протянул Канкуро, сдвигаясь так, чтобы любой удар спереди и, частично, сбоку пришёлся на него. — Сама в шоке… Шатенка покрепче обхватила парня за талию и настороженно выглянула из-за его спины. Полюбовавшись на красную от ярости («Как бы инфаркт не хватил» — мелькнула шальная мысль) физиономию солнечного аркобалено, Ёши привычно спряталась обратно, позволяя своему Хранителю вести любые переговоры вместо неё. — Милое дитя, не могли бы вы объяснить, по какому праву атакуете мою леди в её собственном доме? — высокопарным стилем поинтересовался лучший дипломат Вонголы (и то, что другого мира особо ничего не меняет). — А ты ещё кто такой? — дуло пистолета указало на беловолосого, а злобные чёрные глаза оторвались от бессмысленного сверления Савады-младшей и уставились на неучтённый элемент композиции. Куро уже почти открыл рот, чтобы представиться каким-нибудь придуманным именем, как вмешалась его подруга и просто сказала: — Канкуро ди Спейд, мой Туман, — ты что творишь, чокнутая девчонка?! «Пожалуйста, верь мне…» — донеслось по золотящейся связи сознаний, приправленное бесшабашным каким-то азартом и перечно-острой решимостью. — И он теперь будет жить здесь. — Что?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.