ID работы: 9121346

Шутки Богов

Гет
R
Заморожен
913
автор
O-RIGANE бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 336 Отзывы 361 В сборник Скачать

Ответы, порождающие вопросы

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером, сидя в каюте на яхте, отставив с тихим звяканьем бокал, полный апельсинового сока, на столик, Каёши наконец хлопнула в ладоши и заговорила: — Думаю, теперь, когда мы наобнимались, нацеловались и смогли более-менее отлепиться друг от друга, — сбоку раздался смешок. — Более-менее, Куро, более-менее! И не тебе ржать, когда ты опираешься спиной на нашего кошака-переростка, «незаметно» лапаешь иллюзией меня и делишься эмоциями и пламенем с Такэру. — Ёши-тян жесто-о-ока… — Так, хватит меня перебивать! Кэру, начнём с тебя, как с, внезапно, самого необычного в нашей компании. Каким, мать вашу, образом, ты оказался огроменной мифической зверюгой, от которой то ли драпануть хочется побыстрее, то ли на блестящие чешуйки разобрать? Рю вздрогнул, выныривая из подаренного партнёрами океана нежности, и с растерянной улыбкой пожал плечами: — Не знаю, — а потом, всё ещё немного неверяще коснувшись руки своего Неба, дополнил.— Я просто очнулся, весь побитый и израненный, на берегу моря около того храма. — Побитый и израненный?! — вскинулась девушка, ощупывая Такэру взволнованным взглядом. — А что было дальше? — заинтересованно переполз поближе Туман, укладывая голову на колени брюнета и обнимая своими ногами ноги младшей Савады. Недовольно заурчав, Хаято, уменьшаясь в размерах, мгновенно запрыгнул на тощие плечи Донны и собственнически обвил пушистым хвостом её шею. — Обложили со всех сторон, волки позорные… Ни сантиметра личного пространства… — прохрипела Каёши, кося глазом на появившиеся сбоку две проекции самого Куро, мгновенно зажавшие девушку ещё и с другой стороны. — Но тебе же это нравится, да? — промурлыкал оригинал, пробегаясь пальцами по освобождённой от чулка ножке и продвигаясь вверх, вычерчивая на холодной коже замысловатые узоры. — К тому же, Ёши, отдыхать тоже надо, — обаятельно ухмыльнулся Дождь, одной рукой начиная перебирать хохолок довольно мурлыкнувшего иллюзиониста, а другой — обнимая за плечи шатенку. А до той дошло: — Да вы, гады, меня банально отвлекаете! — Но тебе же это нравится, — невинно округлил глаза Такэру, ненавязчиво целуя Ёши в обнажившееся за счёт сползшей рубашки плечико. — Так! Мукуро — клонов развеять, руки из-под моей юбки убрать, на невинность не покушаться! Такеши — прекрати «незаметно» стаскивать с меня рубашку, убери свои губы с моего плеча и рассказывай — что, как и где! Хаято… Лежи, где лежал, ты тут лучше всех себя ведёшь, — скомандовала, собрав в кучку почти расплавившиеся мозги, Каёши, не замечающая двух злобных взглядов, скрестившихся на пепельном мейн-куне, и ответного кошачьего, искрящегося самодовольством и насмешкой. Подождав, пока её указания выполнят, девушка отодвинулась от греха подальше от своего Дождя, до сих пор не нашедшего себе рубашку и сидящего сейчас в одних болтающихся на нём штанах, и снова заговорила: — Кеша, рассказывай по пунктам, начиная с момента пробуждения. — Хорошо, — Рю кивнул и погрузился в воспоминания. Шум моря. Такеши с трудом приоткрыл глаза и мимолётно удивился этому — его, вроде бы, подорвали? Рядом появились чьи-то ноги. Босые. Почему-то сознание акцентирует внимание именно на этой детали. — Здравствуй, ками-сама, — раздался уверенный мужской голос, ударивший по ушам словно корабельная сирена. Ками-сама? К кому он так обращается? — Дедушка Иши, он ранен! — воскликнул какой-то, судя по голосу, молоденький паренёк, и до спины Такеши дотронулись маленькие ладошки и отдёрнулись, когда мужчина зашипел от боли — на спине оказались резаные раны. Довольно глубокие, если судить по ощущениям. — Аккуратней, Ёшико, — одновременно с этими словами в Ямамото начала вливаться прохладная, словно бы сияющая сила, несущая исцеление. Но… Это не было пламенем. Где я? И кто эти люди — гражданские или союзники? Мечник не подавал вида, что очнулся, и через несколько секунд почувствовал, как его уверенно подхватили на руки и куда-то понесли. …Когда его донесли и перевязали, тщательно обработав перед этим раны, старик весело хмыкнул и снова заговорил: — Можешь уже не притворяться, что до сих пор без сознания. Моя сила рассказала, что это не так, ещё в бухте, когда я тебя поверхностно диагностировал и вливал силу. Такеши подождал около минуты, и, сделав вид, что просыпается — на всякий случай. Мафия давно отучила его доверять всем, кто не является семьёй. — открыл глаза, беглым взглядом оценивая сложившуюся обстановку. Один мужчина преклонных лет — очень силён, опасен, агрессии и негатива не проявляет. Ловушек не видно, но они могут быть замаскированы. Окно открыто, дверь — вполне можно добраться в несколько прыжков и выбить. — Успокоился? — усмехнулся наблюдавший за ним человек. — Для начала — можешь называть меня дедушкой Иши или Иши-сан. Ты находишься в землях древнего храма Уми но Тамаши, поклоняющегося морским божествам — драконам Рю. И ты теперь являешься одним из них, покровителем этого места. Что за бред?! Естественно, Такеши не поверил. И не верил до тех пор, пока утомлённый упрямством новоиспечённого «бога» Иши-сан не принёс зеркало, в котором отразился не Такеши. У отражения были глаза цвета покрытого пеплом янтаря, более мягкие очертания лица, нос с горбинкой, аккуратные рога, очень странные уши — словно у очеловечившейся рыбы — и телосложение мечты большинства девушек, с твёрдым прессом из кубиков и лишь одним шрамом, наискось пересекающим грудь, словно данного человека пытались перерубить напополам одним ударом. в зеркале отражался Такэру А потом, от переизбытка чувств, видимо, нижняя часть тела, от пояса и до ног, превратилось в покрытый золотой чешуёй хвост. А руки так вообще — в лапы огромной ящерицы… Блять. …И за один день умерший, воскресший, внезапно сменивший тело, расу и хорошо хоть не пол Ямамото банально отключился. — Вот так всё и было. Дождь закончил рассказ, уже обнимая усевшийся к нему на колени Туман. — А потом? — спросила Каёши, бросая на них умилённый взгляд и зарываясь щекой в светлую шёрстку Хаято. — А потом… — он помрачнел. — Потом было полгода пустоты и жизни на автопилоте. Одиночества и попыток свыкнуться с ним. Болезненной тяги к морю и бегства от него потому, что сразу вспоминал о тебе. Девушка едва заметно покраснела — чёртова эгоистка! Ты-то была одна всего несколько дней, а ещё смела думать, что страдаешь! — и протянула руку к Такэру, переплетая свои пальцы с его. — А как так получилось, всё-таки, что ты стал этим рю? — Если верить Иши-сану, то дело было так: ещё с давних пор так происходит, что сначала с неразумным могущественным зверем сливается душа отчаявшегося человека из этого мира, мечтающего изменить свою судьбу, а потом, после смерти этого «гибрида», в тело рю вселяется сильная душа из умершего тела. Но мне кажется, что старик брешет. И, кстати, вы не обольщайтесь особо — то, что я «божество», не значит, что я Бог. В принципе, единственное, что я нормально могу — это превращаться в летающе-водоплавающую форму, полуформу, дышать под водой, менять погоду до состояния «ливень обыкновенный» и пользоваться своим пламенем на до-посмертном уровне. — Ты сейчас хотя бы жив и не где-то там, а здесь, рядом — это уже что-то, — подал голос разума туманник, потираясь хохолком о грудь друга. — Вот именно! Я так рада, что ты снова с нами… Ёши тепло улыбнулась, подползая под бок любимому и позволяя притянуть себя для нежного поцелуя. Коварно улыбаясь, Куро, подвинутый с удобных коленок их дракоши, незаметно перенёс их всех в свою каюту, на мягкую и большую кровать…

…Это ли не счастье? А уж если верить этому дедушке Иши, то к ним присоединится ещё один кусочек семьи…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.