ID работы: 9121346

Шутки Богов

Гет
R
Заморожен
913
автор
O-RIGANE бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 336 Отзывы 361 В сборник Скачать

Обещания и предложения

Настройки текста
Рядом вспыхивает индиговым Куро, не давая своему Небу захлебнуться в шторме из чувств и Пламени — ещё не время умирать, cara mia. Рёбра резко хрустят — их Солнышко до сих пор не слишком контролирует свою силу. Где-то на спине чувствуются робкие прикосновения младшей из Туманов — ты действительно здесь? Ты больше не исчезнешь? — А про меня все забыли… Впрочем, я не в обиде. Такэру тихо хмыкает, ощущаясь тёплым тропическим ливнем где-то рядом со своим партнёром. В разуме Ёши мелькает нежное: «Наверняка опять обнимаются…». — Тсуна… Ёши… Ёжик любимый… Это же и правда ты? — голос Рёхея откровенно дрожит, выдавая отчаянное желание верить и в тоже время — сомнение. Сердце болезненно щемит — что же с вами произошло, что даже неунывающее Солнце почти сдалось? И вроде хочется сказать что-то тёплое, утешающее, а выходит лишь одно нелепое: — Прости, Рю, наше Облачко временно вне зоны доступа, — и Ёши стремительно прикусывает язык, краснея. «Да какого чёрта я постоянно лажаю-то?» — хочется взвыть Вонголе, вцепляясь себе в волосы. На ключицах чувствуется горькая улыбка Солнца. — Я уже смирялся с тем, что умру. Я уже смирялся с тем, что Семья мертва. Я уже смирялся с тем, что навсегда останусь лишь с Хром. С этим я тоже смирюсь. — Куфуфу, я, конечно, всё понимаю, трогательный момент, долгожданная встреча и все дела, но вам не холодно? — нагло вмешался, портя атмосферу, представитель хохлатых, демонстративно поёживаясь. И стремительным прыжком вбок ушёл от рухнувшей сверху наковальни. — Мукуро-с~с~сама… — с угрозой прошипела любительница мелодрам и всего милого Хром, материализуя в руках тэссены.

***

Каёши думала, что в лесу они будут блуждать до ночи, и в конце концов либо Канкуро не выдержит прогулки по оврагам и буеракам и телепортирует всех к ближайшему поселению, наплевав на то, что потом будет лежать пластом от перенапряжения сил, либо Такэру, пресекая возможные ссоры и споры, призовёт Шигуре Кинтоки и банально прорубит дорогу по прямой, ориентируясь на новоприобретённые способности… — Ядвига-сан, спасибо! Вы нам очень помогли! — через час она сидела за столом в уже знакомом доме, горячо благодаря добрую женщину. — Не стоит таких благодарностей… — Ядвига пригубила свой чай и слегка смущённым тоном (Каёши тоже таким может говорить, когда нужно что-то получить, но требовать нельзя) продолжила. — Но я хотела бы попросить в счёт своей помощи небольшую услугу… На лице Куро расплывается знакомая усмешка: а я знал, что никто не собирается помогать бескорыстно, — так и читается на его лице. Савада вздыхает и вежливо произносит: — Я буду рада вам помочь, если это в моих силах. — Премного благодарна. Понимаете, у меня в Новом Свете остался правнук, которого я пока не могу навестить… — И нам нужно его найти и привести на родину? — перебивает женщину Куро, заслуживая злой взгляд от своего Неба и слегка ироничный от Ядвиги. — Нет. Нужно просто передать ему письмо. Хмурится Наги, потирая виски — интуиция младшей из Туманов пытается о чём-то предупредить. Ёши обменивается с ней взглядами: «Стоит соглашаться?» «Неопасно». — И куда же нужно отвезти письмо? — Не так уж и далеко — в Америку. Вам всё равно по пути, — ведьма улыбается, забирая у Баюна запечатанное воском письмо. И, предвосхищая вопросы, добавила. — Вам не придётся никого искать, они найдут вас сами.

***

— Значит, говоришь, Наследница Вонголы резко изменилась и куда-то испарилась из родного дома, предварительно неплохо пошумев и вымотав нервы наблюдателям? Очень интересно… И в связи с этим — мы едем в Намимори. Да и Конфликт Колец... — Ше-еф…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.