ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Ужасный день.

Настройки текста
-Харуно, а ты тут зачем? - Какаши посмотрел на заднее сидение и просто пилил взглядом. Рядом с ним сидела та самая женщина с вульгарной внешностью и краснючими губами. -Простите, ошиблась машиной! - она только собиралась выскочить, но Рин схватила её за руку и потянула на место. Взгляд кареглазой умолял остаться и Сакура просто растаяла, возвращаясь на место. - Или нет... -Какаши, эта девушка из-за меня с Тоби врезалась в столб и я беспокоюсь, что она что-то повредила. Подвезёшь её? Нам же по пути.... - она явно умела манипулировать мужчинами, и Хатаке томно выдохнул, заводя авто. -Хорошо, но для начала я отвезу Анко домой. -А разве мы не к те... - мужчина в маске моментально её перебил. -Нет. Ты едешь домой! - кажется, он осознанно повысил голос. -Хатаке, не тяни время и трогай. - вмешался в их диалог Обито. Повисла тишина и машина сдвинулось с места. Чувствовалось напряжение, и оно росло с каждой секундой. Митараши бросала косые взгляды то на водителя, то на Сакуру с новыми знакомыми, а потом неожиданно задала вопрос. -Зачем ты красишься? - снова неловкая тишина и новое нападение - Розовый ужасен, тебе не идёт. Вот Какаши этот цвет терпеть не может. Да, милый? - от такой информации все в машине явно запаниковали, а Анко язвительно продолжала цеплять зеленоглазую. - Ты же прицепилась к нам из-за того, что хотела увести моего мужчи... - снова оборванная речь. Но на этот раз её никто не перекрикивал, а лишь резкое торможение машины у небольшого дома, из-за чего женщина с краснючими губами полетела вперёд и ударилась, а Харуно не смогла сдержать тихий смех. Митараши уж было, хотела начать орать, но послышался громкий кашель. Никто не заметил, как Хатаке уже стоял на улице и открыл дверь для Анко, дабы та быстрее уходила, но как только она вышла, открылась другая дверь, которая вела в салон и оттуда благородно выскользнула Сакура, занимая освободившееся место спереди. -Удачного дня! - прошипела розововолосая и захлопнула дверь перед самым носом ошарашенной женщины, а после с ехидной улыбкой посмотрела на Какаши. Её трясло от адреналина. Не каждый день общаешься с такими стервами и можешь показать свою скрытую сторону "Bitch girl" во всей красе. -Но! Но ведь рядом может сидеть только возлюбленная или жена водителя! - у Митараши началась паника. -Правда? Открою маленький секрет. У нас с Какаши очень тесные отношения... - прикоснулась ладонью к лицу мужчины и медленно провела ею по груди, - Правда? - женщина встала в ступоре, а Рин лишь положила руку на плечо Харуно и, тихо смеясь, начала шутить про выражение лица отдаляющейся от машины Анко. -Теперь можно нас? - незамедлительно протянул Учиха, поймав на себе смятённый взгляд розововолосой. -Может меня высадить тут, я дальше сама дойду. - пролепетала Харуно, переведя взгляд на водителя. -Тебе же нужно в травм пункт. Вдруг что-то серьёзное? - хриплым голосом сказал Хатаке. - Я не хочу отвечать за жизнь ученицы из-за глупостей в твоей голове. Вот это её и бесило. Когда он при людях, то такой весь серьёзный и правильный, а как воспользоваться моментом и поцеловать свою "ученицу", так первый. -А я всегда знала, что ты у нас добрый. - Рин приобняла Какаши за шею и ткнула указательным пальцем в щёку, которая находилась под маской, - И ты должен всё проконтролировать! А то знаю я тебя! Если бы я вас с Обито не гоняла, то так бы и ходили все побитые да злые. -Думаю сейчас не время, дорогая. - неуверенно прошептал ей муж, убирая руки от напряжённого Хатаке. Вот к этим людям у Харуно не было вопросов. Жизнерадостные и добрые. Сразу видно, хорошие друзья, а вот третий был как на иголках после слова "милый" из уст недавней пассажирки. Снова спокойное торможение и с громкими словами прощания выскочила семейная пара, аккуратно хлопая дверьми. Девушки обменялись номерами и, улыбаясь, обнялись, а мужчины пожали руки и разошлись. Сакура неуверенно села в авто, в котором та проехала чуть вперёд и остановилась за углом, у неё проснулось чувство паники. -Что ты устроила? - громкий голос прозвучал, как гром среди ясного неба. -А что я устроила? - ухмылка и намеренное приближение лицом к лицу, - Я рассорила вас с любимой женщиной? Ох... Простите! В следующий раз буду более грубой. - её рука потянулась к ручке двери, но та не поддавалась. - Выпусти! -Она не моя девушка - это раз. Я обещал отвезти тебя к врачу и проконтролировать - это два. Ты слишком грубо обошлась с Анко - это три. И следующего раза не будет - четыре. - мужчина нахмурил брови и положил руку на сидение девушки. -При них ты такой хороший, а по факту целуетесь со всем кем можно! - она выплюнула эти слова ему в лицо и сжалась. - С лицом у меня всё хорошо, я просто хочу домой. -Прости, что накричал... - автомобиль тронулся с места и поехал в сторону дома девушки. Они как всегда молчали. У каждого было что-то своё для раздумий. Девушка гордилась тем, что принизила самооценку той бабы, а Какаши наслаждался присутствием розововолосой, и его даже смешил тот факт, что Харуно становится смелой и опасной, когда дело идёт к борьбе за что-то или кого-то, что ей нравится. Да. Он признавал тот факт, что безусловно нравится ученице, да и он приложил к этому не мало усилий. -Так кем вам приходится... - Сакура задумчиво замолчала. -Анко? Она всего лишь старая знакомая. -По ней не скажешь. - она хмыкнула. -Она большой собственник. Когда-то в старшей школе мы встречались, вот и до сих пор она меня мучает. Да и хорошая замена отношениям. Не нужно каких-то церемоний, комплиментов и предложений. Мы знаем друг друга от и до, постоянно общаемся. Но она это принимает за что-то серьёзное. -Поэтому вы просто с ней спите, а потом целуете меня. Прекрасно. Хотите разнообразий? Возьмите и купите девушку лёгкого поведения, а не лезьте к студентке!! - она срывалась на крик из-за столь глупых подробностей. -Сакура, я считаю произошедшее ошибкой. Прости.. - Хатаке посмотрел на грустное лицо девушки. Он знал, что делает ей больно, но при этом продолжает смотреть. Машина приостановилась на светофоре, а девушка, не теряя времени, нажала на кнопку и отомкнула дверь. - СТОЙ! - Какаши уверенно потянулся за её рукой чтобы схватить, но кажется Харуно знала все его уловки и действия. Как говорится, король упал со своего стана к ногам какой-то дерзкой девчонки. Прокол века. -Всего вам наилучшего! - она закинула сумку на плечо и резко сорвалась с места набирая скорость и убегая во дворы. Остановилась у входа в девятиэтажный дом, кинула сумку на скамейку и присела, но как только облокотилась на спинку, почувствовала резкий запах краски. -Еб*ла я этот день... - прорычала девушка и встав с голубой скамьи направилась к дому. - Это была моя любимая футболка и самый ужасный день. Ненавижу... - теперь и она, несокрушимая Сакура получила фиаско по полной. Её с утра злило всё! Буквально. Этот будильник, неудобный стул, воскресный день, Хатаке и тому подобное. Из хорошего только новое знакомство и опущенная в воду дерзости "знакомая". Вот она дома, и вот она снимает испорченную одежду, складывая её. Проходит мимо зеркала, а там... Волосы на половину сине-голубые, нос опухший и краснючий. О Ками-сама! У неё не было слов. Кого же она будет винить в испорченном дне? Конечно своего учителя, ведь его фраза "Я считаю произошедшее ошибкой" стала почвой для её свершений в последующем часу. Снова взгляд на волосы и она понеслась в ванну хватая ножницы и отрезая свои достаточно длинные волосы, оставляя длину еле достающую до плечей. - ВОТ ТАК МНЕ ЭТО НАСТОЕБАЛО! - тихий всхлип, и она упала на колени собирая свои отрезанные, стоячие от краски волосы. Она жалела лишь об одном. О том, что проснулась в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.