ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. День хороших новостей?

Настройки текста
Тихий стук в дверь и короткое "Войдите". Харуно заходит в большой кабинет, пропахший медикаментами и хлоркой, где сидит женщина средних лет и окидывает взглядом вошедшего пациента. - Чего в дверях стоишь? - отрезала женщина и кивнула на стул. - Что у тебя случилось? - Ну... Как вам сказать?.. - девушка не знала с чего начать. - Как есть, так и говори. Ф.И? - Харуно Сакура. - садясь на стул, сказала она. - Возраст на данный момент и что беспокоит? - Женщина оторвала взгляд от бумаг. - 18 лет. В общем... В последнее время я чувствую слишком большую усталость, так же сильно сбит режим сна... и, кажется, слишком частая и быстрая смена настроения... - она посмотрела на врача. - Так. Есть изменения во вкусовых предпочтениях? - Немного... Буквально вчера я ела авокадо с сыром и запивала томатным соком... - с осторожностью говорила розововолосая. - Со мной что-то плохое? - Нет, не думаю. - женщина что-то написала на листке и протянула его девушке. - Значит так. Сейчас я провожу тебя до лифта, дальше поедешь на 2 этаж и, пройдя прямо по коридору, увидишь кабинет 243. Там они сделают пару снимков и отдадут тебе документы, после чего жду у себя. - доведя Харуно до положенного места и нажав кнопку вызова, врач закончила давать ценные указания. - Хорошо. - тихо прошептала Сакура и зашла в открывшуюся кабину. Её мучали тревожные мысли и не хотелось о чём-то думать. Сегодня нужно забрать анализы отца, но по требованию Какаши, да и по своей прихоти, приходится бегать по больнице и делать необходимые, нудные процедуры... Лифт остановился и розововолосая выскочила из лифта и пошла по указанному направлению. Вот уже конец коридора и большая железная дверь с числом "243". Тихо выдохнув, она постучала и зашла, пробормотав "Можно?". Около получаса проходили какие-то странные манипуляции: то намажут живот каким-то странной, прозрачной массой и с помощью шумящего аппарата начинают водить по коже, то задают странные вопросы, то что-то кричат из разных концов кабинета, то ещё что-то. Ну просто ужас. Когда эти мужчины распечатали всё необходимое и, что-то написав, отпустили Харуно, она была немного в шоке. Она и так не любила ходить по врачам, а тут ещё и лапали её. Фу. Срочно нужно домой и в душ. Вернувшись в кабинет, всё к той же женщине, девушка протянула бумаги. - Что скажете? - поинтересовалась она. - Как что? Поздравляю тебя, милочка! Ты беременна! - с усмешкой пропела врач. - Уже третья неделя пошла! - Правда? - с блеском в глазах посмотрела Сакура, но после потускнела и приложила руку к животу. - Надеюсь будущий папа будет рад. - снова что-то чиркая, пролепетала женщина. - А это первый снимок вашего малыша. - протягивая чёрно-белый лист, сказала она. - С...спасибо! Конечно будет рад! - с детским задором сказала девушка и забрала листы. - Не спеши так. Сейчас главное не волноваться и пить побольше воды. Это основа. И принимать вот эти витамины. - врач достала белую банку с какой-то надписью. - Хорошо! Спасибо! - розововолосая вышла из кабинета и попутно достала телефон, набирая номер Хатаке, но потом резко остановилась. "А может... Нет, надо быть спокойной. Мне нужно забрать анализы папы и ехать домой, там и расскажу!". Решив для себя, подумала Харуно и направилась на необходимый этаж. Там она забрала документы и узнала, что Кизаши почти абсолютно здоров и нет причин для волнения. "Сегодня день хороших новостей?" - улыбаясь себе, подметила Сакура и вышла из больничного здания. У неё созрел некий план по сегодняшнему дню, и она хотела всё воплотить в жизнь. *** Приехав домой и открыв дверь, девушка услышала громкие крики матери и Какаши, которые о чём-то спорили, так же по дому витал ужасно не приятный запах жаренного, от которого сильно тошнило. Пройдя на кухню она увидела, в ярких фартуках, чуть-ли не дерущихся возлюбленного и Мебуки, держащих в руках кухонные принадлежности, начиная от вилки и заканчивая половником, а испуганный Кизаши сидел сжавшись на стуле. - Что вы делаете? - отвлекая ругающихся от споров, спросила розововолосая и изогнула бровь. - А? Сакура! - весело протянул Хатаке. - Мы готовим обед, но Мебуки-сан не даёт мне внести свою лепту. - косясь на женщину, сказал тот. - Как у тебя дела? Ты была у врача? Что он сказал? - Да. Всё хорошо. Папа здоров, а я тем более. - Харуно натянула улыбку. - И... Нам надо поговорить... - уже неуверенно сказала та. - Хорошо. - развязывая оранжевый передник и приблизился к девушке, сказал Какаши. - Пошли на верх... - отводя взгляд сказала Сакура, а мужчина взяв её за руку, повёл в комнату. Оказавшись там, зеленоглазая заглянула в свою сумку и достала коробочку, а после резко завибрировавший телефон. Вручив первое, она нехотя протянула. - Не открывай пока я не приду... - и вышла за дверь отвечая на звонок от подруги. - Алло! Привет! - весело пролепетала Яманака. - Привет, Ино! - улыбнувшись телефону, сказала она. - Как Кизаши-сама? - неуверенно спросила блондинка. - Всё прекрасно, он почти здоров и скоро я приеду домой. У меня для тебя столько новостей! - вскликнув пропела, розововолосая. - У меня для тебя тоже! Представляешь? У нас новый учитель! - весёлый голос Яманаки стих и послышался вздох Харуно. - И кто же из учителей успел сбежать пока меня не было? - как-то пофигистически сказала та. - Не поверишь, но это твой ненавистный Какаши-сенсей! Его уволили почти неделю назад. По слухам из-за того, что он встречался с одной из студенток. Жаль, что ты всё пропустила. Новый учитель такой красивый! Его зовут Ямато-сан! - замолчав Ино услышала лишь тишину на конце трубки. - Сакура! Ты там где? - Я тебе перезвоню... - отрезала Харуно и бросила трубку, а потом в мгновение оказалась в комнате, застав Хатаке рассматривающего чёрно-белый листик. - А что это такое? - он недоуменно поднял взгляд на девушку. - И что с тобой?- в ответ Сакура лишь забрала фото и ударила пощёчину по закрытом тканью лицу мужчины. - Я не думал, что если не пойму, что это, ты меня столь сильно ударишь... - он схватился за заболевшее место. - Почему ты мне не сказал? - она чуть-ли не кричала. - Что именно? - Какаши действительно ничего не понимал. - Я не думал, что о моей тупости нужно говорить... - Ты не сказал, что тебя уволили! И не сказал, что это по моей вине! - из глаз полись слёзы. Глаза мужчины округлились в немом страхе. - Кто тебе сказал? - Не важно кто, главное то, что ты ничего не сказал и обманывал меня! - она собиралась выйти из комнаты, но Хатаке схватил её за локоть и потянул к себе. - Прости! Пожалуйста, я не хотел этого делать, но и не хотел терять тебя! - он прижал её к себе, но Сакура уверенно ударила его в грудь. - Не приближайся! И вообще... Уходи! Сейчас же! - она снова закричала и упала на колени обнимая сама себя. - Если я уйду сейчас, то, возможно, не вернусь... Мы уже говорили об этом с твоей матерью... И не только... Мне вообще надоели её упрёки и том, что я не подхожу тебе. Так что я ухожу сам. Не хочу больше врать тебе... - болле чем спокойно говорил мужчина. - И не нужно... Я справлюсь сама... Уходи... - она с новой силой заревела. - Раз ты так сказала, то я не буду мешать тебе и твоим желаниям... - сказав это, Какаши ушёл, так и не узнав, что разрушил не только её, но и потерял своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.