ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24. Пора домой.

Настройки текста
Какаши не взирая на скрючившуюся девушку ушёл на улицу, а изумлённая Мебуки побежала на верх. Кизаши моментально выскочил за Хатаке и устроил расспрос. - Сакура, что случилось? - залетая в комнату и садясь рядом с плачущей дочерью, спросила женщина. - Он ушёл? - воя и сильнее хватая себя прошептала она. - Доченька, всё хорошо, успоко... Что это у тебя? - Мебуки заметила странную бумажку в руках розововолосой и аккуратно вытащила. - Это же! - Да... - захлёбываясь слезами и бросаясь обнимать женщину, сказала она. - Мама! Мама, что мне делать? Он ушёл. Мама, помоги! - Мебуки дрогнула. Харуно не называла её так больше трёх лет. - Не плачь, пожалуйста. Сакура, мы справимся. - Он обещал, что не оставит меня! - на миг девушка замерла, а после с новой силой закричала, хватаясь за живот. На полу появилась и начала растекаться коричневая лужа крови, которая не на шутку испугала всех в доме. Мебуки забегала по дому и стала искать телефон с характерным криками, а мужчины разговаривающие на улице занеслись с округлёнными глазами. Увидев еле стоящую на ногах Харуно, которая держалась за низ живота и истошно кричала, Какаши будто ударило током и он подбежал к девушке, хватая на руки. Кизаши нашёл телефон и позвонил в скорую, которая достаточно быстро приехала. Все кроме самого старшего из мужчин поехали вместе с розововолосой. Она дёргалась, варила, царапалась и плакала, а в правой руке всё так же держала смятую фотографию, которую успела схватить в последний момент. Мужчина в маске чуть ли не плакал. Он понимал, что произошло, он понял, что сейчас теряет свою женщину и своего ребёнка. Как он глуп. Слишком. Приехав в больницу, Сакуру держал несколько человек дабы совершить ужасной дело. Аборт. Осознавая, что хотят сделать врачи, Харуно начала с новой силой биться в конвульсиях, цепляться когтями и плакать, но всё происходило против её воли. Вот она видит, что что-то вытаскивают и бросают в чёрную мусорку. Её ребёнка. Просто выбросили. А потом просто темнота. Розововолосая проснулась через сутки. Состояние было более чем ужасным. Она чувствовала себя опустошенной. Её убили изнутри. Сейчас хотелось не просыпаться. Зашёл врач и, опустив голову, произнёс самые ужасные слова в жизни любого человека: «Вы больше никогда не сможете родить». Из глаз снова полились слёзы, а перед глазами появились странные картинки. Харуно видела то, что никогда не произойдёт: как она держит на руках младенца, как он говорит первые слова, как делает первые шаги и просто будет рядом. Послышался тихий стук и в палату зашёл Хатаке. - Сакура? - он неуверенно посмотрел на неё. Её лицо было красным и совершенно не излучающим каких-либо эмоций. Просто пустота в когда-то блестящих зелёных глазах. Она судорожно держалась за живот. - Уходи. - ровно отрезала та и, еле встав, вышла за дверь. От неё веяло мертвецким холодом и это пугало. В этой больнице появилось новое приведение. Харуно просто, еле передвигая ногами, ходила по коридорам и не обращала на какие-либо внешние факторы. Ей было абсолютно всё равно. Её жизнь не имела смысла. За всё время, что она была в больнице, девушка решила многое для себя, но не понимала, что именно. К ней приезжали только родители, Какаши, которого просто перестали впускать, и Итачи, который заботился о подруге. За неделю, она сильно исхудала, и во все стороны торчали кости. Когда-то, прекрасная девушка стала сумасшедшим, от потери, скелетом. Но вот настал день выписки. Кизаши и Мебуки приехали забирать розововолосую и уж было собрались сесть в машину, как к ним подбежал Хатаке. - Сакура! Подожди! - он подошёл к девушке. - Не приближайся! - отрезала женщина и приобняла дочь. - Сакура, послушай. Я всё осознал. Я виноват в том, что сейчас произошло, но я сильно люблю тебя! Я не хочу терять и тебя, пожалуйста! Я сделаю всё, что ты захочешь... Только просто будь со мной! - он неуверенно протянул руку. Розововолосая стояла в долгих раздумиях, а после приподняла свою руку, которую схватила мать. - Что ты делаешь? - зло сжав худое запястье дочери, сказала та. - Не останавливайте её! - зло крикнул Какаши. - Сакура, я столько сил приложила для того, чтобы ты была счастлива! Для того, чтобы ты не была с ним! Почему ты всё равно делаешь неправильный выбор?! - Мебуки жутко бесилась, особенно, когда Харуно вырвала своё запястье из цепких рук матери и подошла к мужчине в маске. - Значит ты выбираешь его, а не семью? - Я хочу ему верить... - прошептала та. - Он испортил твою жизнь! Он испортил всё! И ты хочешь вернуться? - но ответа не последовало, а лишь две спины отдаляющиеся к стоящему чёрному авто. - Тогда, когда он снова причинит тебе боль, не приходи к нам, мы не поможем и не пожалеем! - Мебуки, успокойся! Она его любит, а тут ты бессильна. - в ответ женщина громко зарычала и хлопнула дверью машины. - Удачи, доченька. - он кивнул Сакуре и направился к автомобилю, где его ждала злая жена. Какаши посадил Харуно назад, после чего сам сел за руль. - Куда мы едем? - еле выдавливая из себя слова и ложась на сидения, спросила она. - Домой. Нам пора домой... - заводя мотор, уточнил тот и надавил на газ. Снова возвращение в родной город и новые проблемы. Что делать с разбитым человеком и тем из-за кого это произошло? Ничего, только ждать чего-то нового не только от судьбы, но и от самой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.