ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Долгожданный день.

Настройки текста
Два дня спустя.       И только через эти два дня, наступил долгожданный для меня день. Сборы проходили весьма быстро, что я даже моргнуть не успела, как бегу по улице, выискивая то здание. Мегатрон, к сожалению не сумел меня проводить, поскольку вчера всю ночь просидел за телефоном. Как вспомнив, так вздрогнув, я устремились дальше, попутно смотря по сторонам.       Чувствуя, что опаздываю, ускоряю ход и бегу быстрее. Ну, естественно я заснула только под утро, хоть и просила Мегатрона сквозь стену быть тише. Но телефонные разговоры продолжались до самого утра. Это мне не нравилось, поэтому я и с трудом уснула и слегка опаздываю.

***

      Тяжело дыша вхожу на подиум и смотрю по сторонам, выдыхаю и делаю осторожный шаг вперёд. Всё же я успела, но к сожалению волнение никто не отменял, хоть я и пыталась это скрыть. Всё же долгожданный день, которого я ждала будучи в Иаконе. И снова... Эти голубые глаза, которые я совершенно недавно видела. Их обладатель смотрел на меня, находясь в тени.       И снова началось. Хоть я и не дрожал, и уверенно шла по подиуму вперёд, но теперь шла неуверенее, и с большой ошибками. Да уж этот долгожданный день принёс слишком неожиданный поворот, и все же. Все же было как-то не по себе. Это было слишком. — Подойди ближе, — попросил обладатель голубых глаз, и уставился на меня. — Я сказал: ближе.       Мои ноги задрожали, а голова вдруг стала тяжёлой, отчего сглотнув, неуверенно приблизилась к столу за которым сидел мужчина с голубыми глазами, которые смотрели на меня с подозрением и неодобрением. Но между тем было что-то ещё, что-то не объяснимо странное и загадочное в этом мужчине, который терпеливо ждал. Подойдя чуть ближе к нему, я нервно сжала пальцы. — Ваше имя? — спросил он, смотря на меня.       Этот голос завораживал, но и пугал. Это нечестно, однако загадка, с которой мужчина говорил мне. Этот голос я бы и постоянно слушала, но вот однако... На минуту я выпала из реальности, промолчав. А мужчина смотрел на меня и о чем-то думал, задумчиво изучая и раздумывая. Это пугало. Когда я отошла от своих мыслей и впав обратно в реальность, то поспешно опустила голову. — М...меня з...зовут А...арс..и... — почему-то запинаясь сказала я. «Ну наконец-то она хоть что-то, да и сказала, а не то я думал тянуть до последнего,» — подумал Прайм, ещё раз разглядывая меня. — «Арси значит, хорошо...» В таком случае Арси я прошу вас ненадолго выйти.       Я и не поверила в услышанное, поэтому смущенно улыбаясь, продолжила стоять, не замечая, что на меня все так же продолжили смотреть те голубые глаза, вселяющие страх и уважение. На секунду задумавшись, что где-то раньше без всяких сомнений видела эти голубые глаза. Теперь же, когда мне повторили фразу я вышла и стояла в коридоре вместе со всеми. Эти голубые глаза не давали мне покоя. «Где-то раньше я их видела,» — подумала про себя, я, чувствуя, как силы моментально покидают меня.       Хоть этот день и был долгожданным, я уже не чувствовала, переполнение энергии. Лишь страх и головную боль. М-да, а ведь я такой не первый кастинг себе представляла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.