ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Вот так первый учебный день.

Настройки текста
      Меня взяли, что даже сейчас чувствуя это, лишь не верила. Это не может быть. Не может быть. Моя мечта стать моделью осуществилась. Не могу поверить. Не вероятно. Сияя от переполняющих меня эмоции, я шла обратно домой, намереваясь подготовиться, как следует. А ещё я хотела обрадовать Мегатрона, который к сожалению так и не пришёл оказывать поддержку. Ну я ему сейчас покажу. Приду домой и выскажу все что о нем думаю.       И так дома его не оказалось. Сколько я не колотила в дверь, а мне никто и не открыл. И только, потом... Да, именно, только потом выяснилось, что Мегатрона опять ушёл. Кажется ему теперь уже все равно на меня, поскольку теперь у него есть другая. Вернувшись в сьемную квартиру, я продолжила думать, над тем, как выяснить правду, которая случайно оказалась важнее подготовки к завтрашнему дню. Но к сожалению доводы оказались протеворечимы и я решив лечь спать пораньше, отправилась в спальню. Всё же квартира была во многом не уютна, и хотелось уехать обратно в Иакон, но вот только мечта стать моделью не давала мне покоя. Зевнув, я упала в кровать и уснула.

***

      Но вот выспаться мне опять не дали, вернее не дал Мегатрона со своими «телефонными разговорами». И судя по всему опять с этой девушкой, которую я только один раз увидела. Да и если честно все равно. Мегатрон же обещал прийти и поддержать меня, а в место этого - бросил. Не пришёл. Да и ладно. Все равно ничего уже не исправить. — Арси, вы меня слушаете? — от этого голоса я вздрогнула, и закусил губы.       Знакомый голос, именно этот голос был тогда, когда я следила, и этот же голос.. Осторожно подняв голову, я увидела очень красивого мужчину, которого видела всего один раз, и только по телевизору. Без всяких сомнений его хвалили в моем родном городе, друзья рекомендовали его, но по какой причине, я не помню. Понимая, что все смотрят на меня, я медленно кивнула в знак согласия, а после закусила губы поновой. Все же непривычно. — Остаётесь после этого урока, — протянул недовольно мужчина, с синими прядями и после отправился к доске.       Этого мне ещё не хватало. Нет, конечно же я ненадолго выпала из реальности, и все пропустила мимо ушей, но ведь это не повод меня оставлять после уроков. Похоже в этом немножечко виноват мои экстроординарный недосып. Ну, я ж не виновата, что мне вот не дали выспаться.       Что дальше то? А дальше ничего. Глатая обиду на Мегатрона и делая выяснить все до основания, я уставилась на мужчину, и продолжила записывать материал. И все же он мне кого-то напоминал, вот только кого? Однако думать об этом я не могла, поскольку все время писала темы, которые диктовал этот синеволосый мужчина с голубыми глазами. С подозрительно знакомыми голубыми глазами и голосом, который мне не очень-то и нравиться. Вот так проблема, а ведь казалось, что ничего страшного не произойдёт, особенно в первый день.       Вот это катастрофа. Теперь эти голубые глаза впились прямо в меня. Ну, что ещё я не так сделала? Или это моя карма, которой и никогда и не было. Зараза. А ведь казалось, что все будет лучше чем вчера, да и вообще я не так представляла первый день моей учёбы в школе моделей, о которой я грезила с далёкого бетства. А эти глаза все смотрели и смотрели на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.