ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Домашние посиделки и не только.

Настройки текста
      Сейчас я сижу дома потому, что не хочу опять испытывать холод при взгляде голубых глаз. Мне это не нравится, ой, как не нравится. Поэтому и сижу дома, не собираясь вновь ввязываться в конфликт, а вот он уже был не за горами. Если бы я там осталась хотя бы на минуту то за себя ручаться не стала, и высказала все, что думаю обладателю голубых глаз.       Хорошо, что я вовремя остановила себя, и ушла. Иначе бы уж точно вылетела из академии. К сожалению я толком не узнала его имя, а могла и узнать. Впрочем теперь это не имело совершенно никакого значения с происходящими посиделками в довольно-таки уютной квартире. Да, произошло всего-то несколько дней, или недель, с роду сказать не могу, однако квартира, в которую я заселились стала для меня по-настоящему родной и уютной. Словно я никуда и не уезжала. Словно вернулась обратно, в Иакон с весьма тёплыми и весёлыми воспоминаниями... «Да, что это такое?» — спросила внезапно вздрогнув от стука в входную дверь я, и прикусила губы.       И все же, как бы мне сейчас не было уютно, а вот надо было открыть дверь, поскольку стучащий в неё был серьёзно настроен. И оправдывал свои намерения громким стуклм в дверь. Повезло, что у меня из соседей - только Мегатрон, иначе бы.. Но сейчас не об этом, так вот я была весьма сильно поражена, что, когда открыв дверь увидела никого иного, как Мегатрон, который в свою очередь стоял и смотрел вниз. От таких действий у меня закружилась голова, и я поспешно приложила руку к голове, пытаясь эту боль унять. Получалось не так хорошо, как я думала, но все-таки моя боль хоть немного, да и подутихла.... — Арси, может тебе... — начал Мегатрон. — Мне ничего от тебя не надо, зачем пришёл? — спросила я, не заметив, что уже успешно перебила лучшего друга оказавшего мне помощь.       Стоило мне об этом подумать, как головная боль тут же усилилась, а пред глазами все потемнело. Это недостаток кислорода, и если честно я никогда раньше не сидела дома, предпочитая делать хоть какие-нибудь прогулки. А сейчас... С трудом с собой сообладав, я посмотрела на Мегатрона, и прикусила губы с новой силой. Он стоял и полностью расстерян, но смотрел на меня с волной ужаса и беспокоиства. Интересно. Очень интересно и даже уж слишком подозрительно. Прекрасно зная, о манере и умении разговаривать моего друга я поддала знак идти за мной, и он последовал.

***

— Зачем ты пришёл? — спросила я, попивая самодельный энерго-чай, и глядел на моего лучшего друга. — Я извиниться пришёл, — ответил тут же без всякого замедления сероволосый парень, отпивая свои энерго-чай. — Прости меня за бессонные ночи и за то, что я тебя не смог поддержать, хоть и обещал.       Да и пускай Мегатрон был полон загадок и это было на него похоже впервые. Я чувствуовала подвох. Это было ещё не все. Ведь видела его же с той девушкой, которая мне показалась знакомой, никак не уходила из моей головы, заставляя задуматься. Что я и сделала, отпив свои энерго-чай, уставилась в стол. Но не прошло и пяти минут, как Мегатрон тормашил меня за плечо и что-то уверенно говорил. Однако мне совершенно не понравилось то, как он на меня смотрел. — Со мной все в порядке... - поспешно успокоила сероволосого парня я. — Просто, а ты сейчас о чем? — О том, что тебе нужно проветриться, — отозвался мои собеседник. — И я предлагаю пойти со мной в одно чудное местечко.       Меня чуть током не прошыбло от такого предложения. Это было очень интересно, интригующие и совершенно не похоже на моего лучшего друга. Поэтому я кивнула, решив продолжить свою игру в «Выяснение правды и лжи,» позабыв на секундочку о последствиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.