ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Кафе.

Настройки текста
      Я если честно ничего не понимала, да и вообще если честно... Мне не особо хотелось выходить куда-нибудь, да и собственно говоря желания, права никакого не было. Но я обещала Мегатрону сходить в одно очень-таки классное место. Одновременно не было и настроения тащиться на улицу. История с моим преподавателем, все ещё была свежа и не давала спокойно вдохнуть. Мне казалось, что глаза синеволосого мужчины даже сейчас следили за мной...       ...Опомнилась я только тогда, когда в дверь постучали. Вздрогнув, я выдохнула и улыбнувшись, хоть это и вышло у меня с трудом, открыла дверь. Там, вернее за дверью стоял мои лучший и единственный друг, которого я без всяких сомнений любила и ценила, но только, как друга. Нет, конечно же наша дружба для меня многое, да значит, однако с каждым днем все становилось хуже... «Мы начали отдаляться друг от друга,» — думала я, закрывая дверь, и идя рядом с другом. — «Раньше все было не так, раньше все было по-другому... И Мегатрон никогда раньше не зависал на телефоне до поздна...»

***

      Глубоко задумавшись, я и не заметила, что мы уже пришли и заходим в какое-то помещение. Мегатрон подмигнул мне и улыбнувшись, проговорил что-то на своём родном языке мужчине. Ух, как я сильно хотела овладеть всеми языками, чтобы разговаривать с Мегатроном на равных, однако ж ничего путного не получилось, поскольку я не сумела. Нет, конечно же мне удалось научиться говорить, вот только говорила я на «каонском» не так хорошо, как на «иаконском». Поставив первую и единственную задачу выучить язык, на котором говорит мои друг, я не решилась прибегать к остальным... — Арси, ты меня слышишь? — спросил Мегатрон, потормошив меня за плечо. — А? — опомнившись, спросила я. — Прости... Должно быть сказались последние ночи...       Мне казалось, что вот-вот этот вечер приведёт к ненужным расспросам или ещё тому хуже, но это были мои ложные опасения. Мегатрон улыбнувшись, протянул мне руку и повёл в сторону столиков. Это помещение было кафешкой, причём очень достаточно уютной и милой, с изюминкой. Мегатрон усмехнувшись повел меня дальше и усадив за столик сел напротив. Я, увы этого не заметила, да что же со мной такое? — Нравится? — спросил, ухмыляясь конец, наблюдая за мной.       Кивнув, я покраснев продолжила смотреть на сцену, на которой стояли музыкальные инструменты. От них я и не могла оторвать взгляда, а в особенности от микрофона, который стоял посередине и манил меня к себе. Мегатрон же усмехаясь смотрел на меня и на сцену. Слегка отстранившись, я покраснела и улыбнулась, уставилась в пол. Просто не было ни малейшего желания смотреть на единственного друга, который в свою очередь вёл себя весьма странно и подозрительно. Эх все-таки я далеко от правды и от истинны, которую хранит в себе сероволосый каонец. — А, что? Мегатрон прекрати меня пугать! — слегка громко проговорила я, подымая голову, вздрагивая от шума со стороны каонца. — Арси, а ты можешь сейчас спеть? — не обратив на мои слова никакого внимания полюбопытствовал в ответ парень, смотря на меня.       Не смотря на то, что здесь была твёрдая поверхность ввиде пола, я чувствую, как начинаю падать, и то, как в следующий момент мои мир переворачивается с ног на голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.