ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Открытие.

Настройки текста
      Хватка Оптимуса хоть и была сильной, но помере приближения в гардеробную она, то есть эта хватка слабела, и я хотела было вырваться, чтобы сбежать домой, но в то же время нечто странное и колотющее внутри не давало мне этого сделать. Всё это было весьма необычно и весьма странно. Оптимус как-то странно себя вёл, и не только сегодня, но и вообще. Пока я об этом думала то не заметила, как мы пришли в гримерную. — Арси, я хочу поговорить с тобой, — Оптимус выглядел сконфуженным, но не показывал этого.       Но не зная этого он показал мне свою сконфуженность. И именно таким Оптимус мне и понравился. Невероятно, но Прайм и в правду мне таким нравится даже очень, но почему он вдруг стал таким сконфуженным, что я не удержалась от удивлённого вздоха, который сразу же уловил Оптимус. Резко заалев Прайм собирался повсей видимости заговорить, но похоже не стал и вместо этого... Ах... Поцеловал меня. Что?! Не могу поверить, не может быть, невероятно... Я не верю, не верю, но этот поцелуй такой сладкий, такой необыкновенный, что я полностью расслабилась, а Прайм продолжил и уже во всю изучал мои рот. Водя свои язык по моему рту, Прайм все больше и больше алел. Он прикрыл свои глаза, но, а я нет. Но и в то же время мне нравилось. Очень сильно нравилось.

***

      И сегодня я сделала невероятное открытие, которое тем самым открыло новые горизонты моего отношения к Оптимусу. Невероятно. Просто потрясающие. Я, честное слово я никогда не верила, что такое может быть не могу поверить. Вот просто не могу поверить, он просто взял и поцеловал меня. И с этим поцелуем все вокруг резко изменилось. В основном моё отношение к Оптимусу Прайму, к моему странному и конфуженному преподавателю, хоть последнее я в нем не видела до этого поцелуя. Ой, мамочка что же дальше то будет? В прочем я сейчас все же думала не над этим, а над тем, как мне дальше вести себя с Оптимусом на публике? Не знаю, и поэтому я старательно обдумывала не заметив то, как за окном резко стемнело.       После того поцелуя Оптимусу без особых колебаний отпустил меня, что тоже было весьма и весьма странным. Ведь я то ожидала, что он будет, дальше приставать, но нет. Он меня отпустил, и ушёл. А я ошарашенная и вся алая смотрела ему вслед не находя слов. Соглашусь это было слишком, ну слишком странно, но между тем мне это нравилось. И если честно я сильно была ошарашена, что даже сейчас сидя в своей комнате той квартиры, я не могла успокоиться. Я все думала над Оптимусом, нашем поцелуем, и над тем, как мне теперь вести с ним на глазах у остальных? И как, вот, как мне теперь об этом рассказать Элите? Нет, ну она точно выведит из меня все мои секреты. Задумавгись над всеми этими вопросами, я не заметила то, как уснула. Должно быть потрясение за сегодняшний вечер и моя усталость сильно на мне сказались... ...И что же теперь будет?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.