ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Чувства.

Настройки текста
      И естественно после этого поцелуя мои чувства к Оптимусу тут же резко всплыли, а я всякий раз, когда у нас была пара с Праймом смотрела вниз, и алела, чувствуя на себе его взгляд и слушала его чудесный голос, который к слову и заставлял меня алеть. Естественно моё поведение оказалось заметным для других, особенно в присутствие Оптимуса, и особенно, когда он говорил. Эх, жаль этого не видит Элита и Мегатрон... Элита, Мегатрон? Вот черт, они же по-прежнему не знают, что со мной в последнее время было? Да и они похоже про меня забыли, видимо Мегатрон попросил Элиту ко мне больше не ходить так, как понимал, что у меня учёба. — Арси, вы в порядке? — спросил Прайм, резко подняв голову, и оторвавшись от своей лекции уставился на меня, как и к слову остальные мои одногрупники. — Да, все хорошо, О..оптимус П...Прайм, — пытаюсь говорить без записки, но все же запинаюсь и кусаю губы, попутно алея пуще прежнего.       И пытаюсь спрятаться от не желанных взглядов в мою сторону, а от особенности Клиффа и Нокаута. Но вот все таки зараза. Чем сильнее я пытаюсь спрятать свое лицо тем сильнее оно алеет от стыда. Ох, Праймус к такому жизнь меня не готовила. Стыдно. Очень стыдно, и утыкаюсь в парту, не зная, что теперь мне делать? В принципе помоему уже прозвинел звонок и все мои одногрупники без всяких сомнений отправились в коридор.       Глаза Прайма как-то подозрительно блестнули, и он приблизился ко мне. Ох, чувствую это не к добру, ох, чувствую, что снова алею. Нет, только не это, только не сейчас. А Прайм идёт все ближе ко мне, и ближе. Стало жарко, слишком жарко чем я думала, и моё лицо, которое понемногу отпустило, снова заалело, да что же это такое? И как к слову я приведу себя в порядок? Вариант конечно же был сбежать в уборную, чтобы там привести себя в порядок, да вот только Оптимус, уже успел загородить мне дорогу, зажав. Нет, нет, нет, нет, только не сейчас. — Точно всё в порядке? — спросил Оптимус, подсев ко мне. — Да, все в... — сказала я, но не до говорила.       Прайм прилип к моим губам, а я чувствую, что испытываемые чувства к моему преподавателю снова ползут вверх, заставляя отвечать. Но между тем включился и разум, который в свою очередь без отказано требовал оттолкнуть Прайма, и затем объясниться, но судя повсему, Оптимус и это придусмотрел. Какой же он все таки... «Предусмотрительный...» — промелькнула в моей голове мысль, от которой я в свою очередь стала пунцово малиновой.       Снова. Вот же черт возьми, как же ж теперь, а если сейчас будет звонок? А если сейчас придут остальные? Нет, этого нельзя допустить. Вот только мои чувства испытываемые к Прайму были совершенно другого мнения, поэтому я и не заметила сама, как начала отвечать, хоть и с большой опаской... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.