ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Ответы.

Настройки текста
      Я не знаю сколько прошло времени, и мне если честно не хотелось этого знать. На учёбу к Оптимусу Прайму я пока не собираюсь, а надо бы. Да и поспать тоже очень сильно хотелось. Но зеваю, и листаю ежедневник Мегатрона, ища там свои ответы. Наверное мне все же не стоило лезть в отношения Мегатрона с Элитой, однако если твои лучший друг бетства проподает, то я должна его найти, и без отговорок.       Вот только по мере того, как я читаю(вернее пытаюсь читать), мои глаза автоматом слипаются, а спать с большей охотой хотелось. Вот только бросить начатое дело не закончив его, я никак не могла. И продолжаю зевать, попутно листая ежедневник. Но ничего, что могло бы дать мне ответы, там не было. Или было? Хм... Я запуталась. Так Арси тяжёлый вздох - выдох. Ещё, ещё, ещё. Соберись уж наконец и возьми себя в руки. «В конце концов ты должна Элите,» — подумала я, и неуверенно сонно улыбнувшись, листаю дальше.       Однако чем я дольше листаю ежедневник Мегатрона, попутно пытаясь вникнуть в его почерк и расписание, тем сильнее и хочу спать. Но оставлять незаконченное дело никак нельзя. Тем более тут всего немного осталось. Ну-ка.. Посмотрим... «Сегодня я хочу сделать предложение Элите, но я ужасно нервничаю, и не знаю, как мне ей это приподнести, я очень хочу сделать её самой счастливой и я безумно люблю её... Вот только признаться ей в своих намерениях я не могу из-за того, что боюсь... Я трус, но я правда боюсь ей сознаться. Лучше бы побороться с робтозаврами* чем сделать это...» — и на этой записи я застыла, как в копанная.       Предложение? Робтозавры? Ничего не понимаю, что это ещё за... Но стоп. И я того не глядя потеряла свои голубые глаза руками, и перечитала эту запись снова и снова. Да быть того не может, чтобы Мегатрон чего-то да боялся? Не верю! Вот не верю. Ведь при мне же, он с Элитой целовался и не боялся, что кто - нибудь, а точнее я это увидела. Вот, не верю. Да не может же этого быть. Но как только я отошла и вновь перечитала запись попутно доставая телефон, задумалась. А вдруг это какая-нибудь ультра новая шутка Мегатрона? Хотя при таких обстоятельствах мои друг врать не стал бы. «Пропущенный от Оптимуса и Элиты,» — тяжело вздыхаю, и смотрю на время, зеваю и потираю глаза, первоначально звоню Элите, поскольку до Оптимуса все равно не дозвонишься, ибо первая пара, которую я благополучно пропускаю.       Но все таки я нашла ответы. Да, этого стоила целая ночь без сна. От Элиты идут одни гудки, а головная боль от не досыпа мигом возрастала. Да, такое часто бывало, когда я полностью погружалась в работу ночью, а утром выпив очень много кофе с таблетками спешу на учёбу. Но не сейчас.       Сейчас я жду ответа от Элиты, попутно прикусывая нижнюю губу, и сглатываю. А вдруг она мне не ответит? Вдруг она ищет Мегатрона сама? Нет... И жду.. Однако ждать осталось недолго, Элита взяла трубку и я вскочив, начала ей рассказывать все ответы, которые у меня были, но предварительно умолчав о предложении Мегатрона к ней, пусть все сам и расскажет позже... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.