ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

31. Поиски.

Настройки текста
      На следующий день я приступила к поискам с большим трудом вставая с кравати. Хоть выспалась за последнюю ночь. И сейчас я собираюсь на поиски Мегатрона, всякие вещи собираю, притом игнорируя звонки от Оптимуса. Но так по любому нельзя, ведь Прайм же будет беспокоиться, хоть я ему и объяснила, что есть одно не зависищие от меня обстоятельства, которые требуют моего вмешательства.       Если честно я сказала бы все на прямую Оптимусу, да вот только от этого ничего не будет. Вернее он мне не поверит, а время безответно уйдёт да и притом не так, как мне бы этого хотелось. Нужно искать Мегатрона, чтобы получить более детальные объяснения, чем те, которые я нашла раньше. Однако теперь меня начинает мучать совесть, при том самая ужасная. Ведь меня же не так воспитывали и тем более мои родители не шипко будут мною довольны. Ведь вместо того, чтобы учиться я только и делаю, что прогуливаю пары. Вот же катастрофа.       Делаю вдох-выдох и пытаюсь прийти в себя от своих же размышлений, которые сами собой вновь не дают мне идти дальше. Главное не нервничать, вот только не вздумай нервничать. И наконец собравшись с моими мыслями, я выхожу из моей уютной квартиры, не забыв закрыть дверь. Иду на поиски Мегатрона.

***

Несколько часов спустя.       К сожалению мои поиски не увенчались особым успехом. Стемнело, а искать Мегатрона уже не было никаких сил и желаний. Он исчез, и это полнейшая катастрофа вот, что мы будем делать с Элитой? Она же, как и я переживает, до ужаса напугана и подавлена тем, что никак не может найти своего любимого. Счастливая, как же я... И я застыла на месте, ощущая то, как мои же щеки начали алеть в прямом смысле слова. Я подумала об Оптимусе и о том, что он сейчас очень зол на меня. В прочем о последнем я старалась не думать. Зря.       Ведь, как только я остановилась то сразу же почувствовала, что за мной пристально следят. Ой, мама вот только не это, только не это. И на меня смотрят голубые глаза. Вот черт. А ведь все было хорошо и ничего не происходило, я искала своего друга, вела тайные поиски и вот теперь на меня вновь смотрят холодные голубые глаза Оптимуса. Зараза. И теперь он вмешается в мою поисковую миссию, которую я планировала сделать не впутывая никого, особенно Элиту, которая не должна знать. Ведь если она узнает преждевременно то, что Мегатрон ей хочет сделать предложение, но... — Что ты здесь делаешь? — вопрос вывел меня из раздумий, а я вздрогнула.       Оптимус, он напал на мои след. Нет, нет, нет... Вот теперь я попала в самое пекло. Придётся все ему рассказывать и ведь если я не сознаюсь, то на вряд ли он меня отпустит добровольно. И точно. Не успела я опомниться, как меня прижали к стене, и не добро смотрели холодными выразительными голубыми глазами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.