ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

32. Оказалось...

Настройки текста
      Оказалось, что Оптимус Прайм каким-то волшебным образом за мной следил. Здорово, нет ну правда... И что мне теперь делать, а? Как нарочно мои язык пересох, а слова вылетили из головы. Вот же засада. А я то думала, что он не будет за мной следить, я же все ему объяснила ещё тогда по телефону. Но нет, ибо оказалось, что Оптимус Прайм не намерен сдаваться и тем более это делать просто так. — Ну, рассказывай, чего молчишь? — спросил между тем Оптимус, продолжая меня зажимать в стену. — Что за секреты?       Я уставилась на Прайма, сжимая кулаки. Как так можно быть таким... В прочем именно поэтому я никому не рассказываю свои секреты и тайны. Вот уж нет, ни за что. Я не стану рассказывать ему о том, что я здесь забыла и почему конкретно не могу сейчас все бросить и пойти на его пары? Нет, нет, и нет... И почему я сейчас встречаюсь с ним взглядом? Ой, мама кажется Прайм при многом не доволен, и уже начал терять хватку. М-да ждать явно не его конёк. — Ну и? — не терпеливо задал свои вопрос Оптимус. — Долго я ещё буду ждать?       Я нервно сжала свои глаза тут же опуская голову. Вот же черт. Оказалось, что он действительно не любит ждать, и намеревается получить свои ответ прямо сейчас. Но я не смогу ответить. Не сейчас, или... Нервно сглатываю, смотря вниз и кусаю при этом губы, размышляя над тем, что именно сейчас ему сказать, чтобы дальше он мне не мешал. Ну, покрайней мере до того момента пока я не найду своего друга. Ведь Элита не сможет его найти сама и тем более она бы не пришла ко мне с такими новостями. — О...оптимус, т...тут т...такое д...дело...— начинаю я, сглатвая.       Он внимательно на меня уставился, от чего я снова нервно сглатываю и хочу прикусить губы снова, но мне не дают, оказалось, что он перехватил мои подбородок и теперь он изучает моё лицо. Нервно сглатываю и смотрит прямиком в мои глаза. Я же пытаюсь прикрыть глаза, сглатываю и нервно смотрю вниз. Через некоторую секунду чувствую то, как мои губы накрывают чужие, а мои щеки предательски заалели. Ой-йе. Только не сейчас, только не здесь, только не так. И мне пришлось углублять, ох черт. Я.. Я.. Только не сейчас. Шанс найти Мегатрона резко ушёл в минус, когда меня подняли на руки и понесли куда-то. Я тут же оторвалась и смотрела вниз, будучи пунцово малиновой. — О...оптимус, — смотрю я вниз. — М...мне н...нужно и...идти...       И замираю на месте, резко подымая голову вверх, заглядываю в предворотню и ахаю. Оказалось, что за нами следили и этот силуэт меня пугает. Эти алые глаза, которые смотрят на меня, пугают меня не больше чем голубые глаза Оптимуса. И, что самое интересное тень мигом исчезла. Эти глаза напоминают мне Мегатрона, я смотрю и вздрагиваю, хочу вырваться, побежать за каонцем, но мне не дают. Оказалось, что меня держат очень крепко, нет... — Н...нет, — сглатываю я, и кусаю губы, ради того чтобы не закричать. — Н...не н...надо.... Т...там...       Но оказалось, что Прайм не обернулся, и нёс меня по-видимому к себе. Кажется я попала. Я хочу кинуться за Мегатроном, это он. Я его глаза узнаю от всюду. И собираюсь броситься за ним, но мне не дают. Оказалось, что Прайм меня по-прежнему держит и несет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.