ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

33. Вот тебе и встреча.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после того вечера, когда Оптимус зажал меня в стену, а потом унёс. Как выяснилось к себе, чтобы наконец получить ответы на свои вопросы. Но я не отвечала, только молчала. Вот сам виноват, что не дал мне искать Мегатрона. А в прочем я же его сама и нашла только выглядел он как-то по-другому. И если быть честной я не знаю почему, да и предполагать из данной ситуации, зная, что у меня нет других доказательств, я просто не могла. В прочем сам Прайм во всем виноват.       А проснулась я только потому, что мне звонили. С просоня беру трубку и прижимаю к уху, но ничего не происходит. Тишина. Хочу положить телефон на место и поспать, как именно в этот момент из трубки моего телефона раздается голос Мегатрона. — Ты куда пропал? — тут же начинаю спрашивать я резко вскакивая с постели. — Арси, я знаю, что у тебя много вопросов, и я отвечу на них, если ты согласишься на встречу сегодня вечером.       От такого заявления я оказалась в шоке, да и глянув на календарь закусила губы. Ведь сегодня суббота, а значит должен состояться концерт в кафе и все же будут ждать меня. Да может ещё кто-нибудь с колледжа придёт. Вот только учитывая мои восприятия и то, что Мегатрон предлагает встретиться многообещающие. Нет, ну правда. И я согласилась, в следующий момент сбрасывая вызов, кидаясь к шкафу начинаю в нем рыться.

***

      Вечером многообещающая встреча повторилась именно в том кафе, в котором сидела с Мегатроном в первый раз. Что ж сейчас он ответит мне на все, главное только быть тише, поскольку меня могут заметить. Сам же Мегатрон был каким-то нервным, он все время закусывал губы и сглатывал. Я села, но на это ничто не повлияло, поскольку Мегатрон продолжил нервничать, но на меня поднял свои взгляд. — Арси, наконец-то, — начал было Мегатрон и затих.       Не все же многообещающая встреча произвела на меня неслыханное впечатление. Ведь не каждый день мне он звонит и не каждый день он предлагает встретится. И все же выглядел он как-то странно, нервно. Заметив, что я на него смотрю Мегатрон попытался улыбнуться, но это не получилось поэтому грустно вздохнув, каонец осмотрелся и вздрогнув, когда я достала из сумки знакомый ежедневник нервно сглотнул. — Да, все именно так, — подтвердил Мегатрон, смотря на меня. — Я хочу сделать предложение Элите. Но Арси...       Вот это «но Арси» мне не особо понравилось. Что-то тут не так, но вот только что именно? К сожалению я не знала, а разузнать не было ни малейшего желания и так я влезла в жизнь друга только потому, что пыталась выяснить, что конкретно с ним случилось и почему он исчез, как сказала мне Элита. Устроившись поудобнее я уставилась на моего лучшего друга, в надежде, что он мне все и расскажет, но мои лучший друг по непонятным для меня причинам почему-то медлил. А встреча, которая случайно случилась в кафе меня почему-то пугала. «Вот, так и встреча, Арси,» — подумала я, прикусив губы тут же прячась под стол. — «Кажется я увидела моего босса...» — и как раз в этот миг зазвонил телефон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.