ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

34. Телефонный разговор. 2.

Настройки текста
      И вот наконец есть время на то, чтобы расслабиться и освободить голову от моих переживании и заняться более важным делом. Однако расслабиться у меня не получилось, поскольку теперь я пообещала Мегатрону, что не только помогу ему сознаться Элите, но ещё и спою на его свадьбе. Ну вот опять я начинаю нервничать, а ведь ещё же не вечер. Вот зараза, хотя не... Успокоися Арси, просто успокоися... Не надо так нервничать. Но нервничаю я в что раз быстрее прежнего потому, что все эти события очень сильно на меня повлияли. Особенно Оптимус. «Вот вспомнишь о нем, так он появится,» — украдкой вздохнула я, чувствуя то, как пульсирует собственное сердце, а голова начинает болеть. — А...алло? — между тем беру трубку я. — Арси, здравствуй, — вновь услышала столь бархатный и в тоже время холодный голос Прайма. — Хочу заметить, что ты не сдала экзамен, но можешь отработать.       Внутри у меня все похолоднело. Я ошарашенно смотрела в стену пытаясь понять, как я могла это допустить. Ведь раньше-то я никогда прежде не прогуливала или всегда была готова к экзаменам, чтобы их сдать. Почему? Почему я не сдала? На некоторое время я отключилась от реальности, пялясь в одну стену не находя в себе слов сказать хоть одну фразу. Этого не может быть. — К....какой е...еще э... Экзамен? — сглатывают ком в горле и говорю я, чувствуя слезы. — Э...это к...какая-то о...ошибка....       Пытаюсь теперь уже выровнить дыхание я кусаю губы, попутно внимательно вслушиваясь в то, что мне говорит Оптимус. Но при всем этом у меня ничего не выходит, я просто не могу сконцентрироваться потому, что ужас, как нервничаю. И при этом удивляюсь, что из всего прочего записываю адрес на салфетке. Ой-е... Кажется я очень сильно влипла, и как выпутаться из всего вышепоставленного никак не знала. А Прайм почему-то притих. Хм... Интересненько... Очень даже интересненько... — Арси, чтобы без всяких фокусов, — сказал Прайм, отключаясь.       В этот раз наш телефонный разговор прошёл очень быстро. Я даже не успела ничего сделать, как уже собираюсь. Вместо того, чтобы наконец поесть, я убираю еду в холодильник и собираюсь дальше. Необходимо выяснить в чем конкретно моя вина? И почему это я не сдала экзамен, хотя помню, что на нем присутствовала. Это... Это нечестно. Наконец собравшись, я иду к выходу, надеясь разобраться во всем косаемым этого экзамена...

***

      ...Прайм с трудом застегнул ширингу своих брюк и выдохнул. Разговор с Арси хоть и был коротким и ничего толком не дал, но Оптимус рассчитывал на то, что выяснит при встрече. К огромному сожалению прошлый раз ничего толком не дал, поскольку, как только он принёс Арси к себе, та сразу же убежала, ничего толком не объясняя. Хитрюга. Ну, что ж теперь-то не отвертится. Нужно перестать быть мямлей и сказать ей нечто важное. «Ты справишься, Оптимус,» — выдохнул Прайм, кусая губы. — «Докажи себе, что ты не тряпка....»       Возбуждение от недавнего разговора с синеволосой по-прежнему не уходило, а внизу живота все ныло. Оптимус сглотнул, и продолжил готовиться не взерая на то, что его любимые брюки вот-вот лопнут. Сосредоточенно терпя возбуждение Прайм, продолжил готовится к предстоящему вечеру и до прихода Арси, до которой осталось всего немного времени. Возбуждение все ещё не проходило, а брюки готовились лопнуть, но Прайм покорно терпел, продолжая приэтом думать о продолжении телефонного разговора.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.