ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

35. Храбрость.

Настройки текста
      Может мне просто не хватало храбрости, чтобы наконец разобраться со всем происходящем и посмотреть своему страху в лицо и понять, что на самом деле творится, но нет. Храбрости мне определённо не хватало и я тяжело вздыхая и морщась от желания что-нибудь, да съесть иду дальше к Оптимусу, попутно кусая губы. Ведь же это какая-то ошибка. Ведь когда я узнала тайнственное исчезновение Мегатрона я сразу начала исправно посещать лекции. «Но похоже Оптимус, Оптимус... Не видел меня,» — сглотнула я, прикусив губы.       А то и правда. Ведь я же постоянно пряталась от него на парах за громилой, Балкхедом и переписывала пропущенные лекции. Отнюдь это было сложно, поскольку я с трудом понимала почерк Нокаута, который за моё будущее выступление в кофе отдал свою тетрадь. И конечно же после уроков я вернула Нокауту его тетрадь и поспешила домой. Потому, что не хотела задерживаться. Однако похоже именно сейчас все мои старания оказались под вопросом провала. Нет, так не должно быть, это определённо какая-то ошибка, но подходя к дому Оптимуса, становилось холоднее, а есть хотелось все сильнее. Эх, я не смогу. Ведь я не храбрая, у меня нет столько храбрости, чтобы просто взять и войти внутрь. Но вопреки ожиданиям я все же вхожу.

***

Спустя 15 минут. — Ты хотел со мною поговорить, Оптимус? — входя в его квартиру задаю первый вопрос я, чувствуя дикое желание есть, а ещё и дрож в коленках.       Ну, да судя по всему до его дом было очень далеко от моего. И, как я это вернусь домой? Впрочем пока этот вопрос явно будет ждать дальше своего ответа. И я разувшись прохожу чуть дальше от двери. Оптимуса нигде не было видно, от чего становилось страшно и не по себе. Не уже ли ушёл? И что мне теперь делать? Повернуть домой? Ну нет. Мои ноги и без того дрожат, а обратного пути я просто навсего не вынесу. И вздрагиваю от того, что дверь сзади меня закрылась на защелку, а меня саму прижали к стене. — Оптимус, это ты? — не поддавая своего страха и испуга спрашиваю я, и сглатываю.       Но всего лишь через несколько минут я чувствую на своих губах поцелуй. И не такой как раньше, этот поцелуй был особенно приятным, но и я же ощутила жадность и голод, которые тоже там присутствовали. Не может быть. Оптимус, который и прижимал меня к стене, целовал меня именно так. И к сожалению я не знаю, что произошло, но вместо того, чтобы оттолкнуть Прайма, чтобы в начале во всем разобраться, я почему-то уверенно и пылко отвечаю на этот поцелуй, чувствуя то, как алею. Без возратно. — Арси, пожалуйста останься, — после поцелуя, жалобно попросил Прайм.       Храбрость ну где же ты? А если быть очень даже и серьёзной, я бы.. Я бы осталась без всяких сомнений. Обнимаю Прайма, и жму ещё крепче к себе, от чего Оптимус опешил, а после обнял в ответ, я прикусила губы, алея ещё больше чем раньше. Кажется я нашла свою вторую половинку, хоть даже и не пыталась её найти. Подымаю голову и смотрю на Прайма, и всхлипываю, попутно алея пуще прежнего. — Останусь... — алая говорю я и стыдливо смущённо смотрю вниз. — «Храбрая же...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.