ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
«Они легли спать, но утром…» Поночка проснулась от громких криков. Она ожидала открыв глаза увидеть старшего брата, но вместо этого она увидела как все три близнеца беспощадно дерутся. У Вилли была разбита губа, у Дилли шла кровь из носа, а Билли получил удар по щеке где был красный след. Девочка вскочила с кровати и стала мгновенно их разнимать. -Прекратите! Вы же братья! -Они не унимались. Поночка не выдержала и её голос сорвался на громкий крик-ХВАТИТ! -Глаза залились слезами. Тело задрожало. Мальчики остановились.-Зачем?! Зачем вы постоянно собачитесь?! Какой в этом смысл?! Вы братья! Вы семья! Зачем это делать?! -Зрачки в глазах были узкие, всё трясло. -Поночка…м-мы.-Почти в унисон сказали близнецы. Они переглянулись между собой. Потом с жалостью посмотрели на неё. -Я люблю тебя…-Тут уже они сказали в унисон. Сердце девочки сделало два мёртвых сальто и упало в пятки. Лицо стало красным как кофта Билли. Сказать что она была в шоке нечего не сказать. Ито это было мягко сказано. В голове сложился пазл. Их суровые взгляды друг на друга. То как они с охотой хотели провести с ней время наедине. И драки… Это она виновата, она заставила их семейные отношения висеть на волоске. Она рассорила братьев. Она прекрасно поняла свою вину. Братья надеялись что слёзы перестанут стекать по её пёрышкам, но они ошиблись. Она только сильней заплакала, всё сжалось. Хотелось провалиться под землю. Но единственное что она могла сделать так это убежать. -П-простите…-Единственное что вырвалось из неё. Она убежала. -Поночка! -Последнее слово что она услышала за своей спиной. Она забежала к себе. Сев на кровать она взяла телефон, нажав на изображение своей лучшей подруги. На телефоне послышались гудки, всё-таки подруга ответила. -Ало? Голос Поночки дрожал она старалась говорить нормально. Но всхлипы вырывались из её клюва. -Л-лина…*всхлип* м-можешь п-прийти *всхлип* ко м-мне? И Вайолет позв-вать…? -Поночка ты плачешь?! -П-просто приди хорошо.? -Ладно… Только Вайолет не сможет отрабатывает наказание в библиотеке. -Х-хорошо жду… Сбросив трубку девочка стала ждать. Где-то через минут 20 дверь в её комнату распахнулась и влетела Лина. -Что случилось?! -Она подбежала к Понке и обняла её.-Ну всё всё, тихо, не плачь! Скажи что случилось! -Б-братья…*всхлип* о-они…-Она прижалась к спине подруги. -Что они?! Они что-то тебе сделали?! -Она нахмурилась отстранилась и стала держать её за плечи. -Они л-любят меня…-Поночка снова покраснела и закрыла лицо руками. -Ты только щас это поняла? -Лина подняла одну бровь. -Всмысле?! -Она убрала руки и посмотрела на подругу.-Да не в этом дело! Они дерутся из-за меня и сорятся! Я не знаю! Они все очень хорошие! -Она сново закрыла лицо. -Так сначала угомонись! -Она сново обняла подругу.-По твоему мнению кто тебе нравится больше? -Ну наверно… ~А дальше ваш выбор~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.