ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть с Билли

Настройки текста
«-Так сначала угомонись! -Она сново обняла подругу.-По твоему мнению кто тебе нравится больше? -Ну наверно…» -Ну? -Подруга подняла одну бровь. Любопытство берёт верх над ней. -Билли.? -Поночка неохотно посмотрела на неё, но потом снова уставилась в пол, заливаясь лёгким румянцем. На первый взгляд, он просто заучка любящий почитать тебе лекции. Но всё-таки он такой милый. Он любит природу и с ним можно вместе прогуляться по лесу оглядываясь вокруг и ловить взгляд друг-друга. С ним можно слушать пение птиц и звуки ночных сверчков. С ним можно быть природолюбивой и открытой. -Ммм… Чтож тогда пиши ему! Встретитесь поболтаете! А потом…-Но Понка резко заткнула подругу не дав закончить мысль. Она посмотрела на Лину немного хмуро. -Нет! Писать я ему не буду… Я лучше пойду в лес, он точно там, я уверенна. Это его любимое место.-Поночка встала с кровати и направилась к двери. Она была уверенна в этом больше чем кто либо. Лес-его второй дом. -Ладно, удачи! ~-Лина помахала подруге рукой. Она знает что у Понки есть интуиция которая подсказывает ей. Поночка вышла из дома и направилась к лесу который был совсем не далеко. Зайдя в это зелёное царство, девочка стала оглядываться. Пение птиц, шорох листьев, цветы пахнущие дурманившим ароматом. Одним словом очень тихо и красиво одновременно. Понятно почему «старший близнец» так любит это место. Оно очень красивое. В нём можно уединиться и сидеть наблюдая как облака плывут по небу. В скоре недолгих поисков девочка нашла своего друга, который кормил Орешка орехами (каннибализм). Она подошла к старшему и посмотрела на него. -Билли ты не против если я присоединюсь? -Спросила Понка, поглядывая на «красного» который смотрел на неё с неким ласковым огоньком. -Конечно садись… Я пришёл сюда чтоб Орешек немного вернулся в свою среду… Он же должен немного подышать свежим воздухом…-Он улыбнулся и посадил бельчонка на землю, а сам лёг на траву и стал смотреть на небо.-Красиво да.? Поночка тоже легла на траву и смотрела туда же куда смотрел её собеседник. -Ага… Ещё чу-чуть и стемнеет… Появятся звёзды… Теперь я поняла почему ты так любишь это место…-Поночка посмотрела на него, а он на неё. Она смотрели друг на друга минут 10, а потом опомнившись немного засмущались. Билли улыбнулся. -Я люблю не только это место…-Он снова посмотрел на небо.-Но и тех кто в нём обитает, а ещё я люблю одну уточку которая вместе со мной смотрит на небо…-Было видно что это фраза была для него немного волнительна, и он немного покраснел продолжая смотреть в облака. Поночка же покраснела сильней него, но отступать не собиралась. -А мне нравится юный сурок который делает подкаты, очень даже неплохо, но говорит их не очень уверенно.! -Поночка залилась смехом, а старший братец просто принял сидячую позу и «обиженно» на неё посмотрел.-Да ладно тебе!..-Поночка улыбнулась, а братец лишь опустился к ней у легонько поцеловал. Так они просидели до ночи, держась за руки они вместе смотрели на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.