ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
[23 марта, 6:30, Сэйен] Активная жизнь большого города не в новинку для любого жителя Кореи. Даже самые маленькие городки настолько шумные, и то, что обычно называют селом, здесь — полноценный город. Сэйен — одна из многих жителей этого шумного“муравейника». Сеул является относительно спокойным городом. Тут не происходит ничего архи-страшного, хотя, если и происходит, то уже на уровне мировых новостей. Но за последнее время в новостной ленте раз в неделю появляются сообщения о найденных трупах. Причина смерти не указана. Все дела слишком странные, все жертвы — это девушки до 25 лет. Тут работает кто-то опытный, и это удивительно. А главное — все тела найдены в совершенно разных местах, которые слишком далеки друг от друга. Это дух или справедливости или авантюризма так повлиял на школьницу, от чего ей захотелось поиграть в детектива. Все равно сейчас весенние каникулы. Именно. Такова наша Сэйен, шестнадцатилетняя школьница, которая любит копаться в старых расследованиях. В списке ее дел есть один единственный важный пункт — ежегодный осмотр, который запланирован на сегодня. Частная клиника находится в нескольких минутах езды от дома, но, как бы прискорбно ни было, самый короткий путь лежал через метро. На часах 6:30 утра, многие люди уже куда-то спешат, что-то делают на ноутбуках, стоявших на коленях, смотрят в экраны телефонов. По вагону пробегает шепот, все обсуждают те самые убийства, но без каких-либо деталей. Легкая паника витает в воздухе. Но девушка не успевает хорошо это обдумать, она выходит на нужной станции и спешит к выходу на улицу, недалеко от которого и была та самая, нужная ей клиника. У своего врача она сидит недолго. Тот осматривает ее зрение сам и пишет остальных врачей, также дает направление на полный анализ крови. [23 марта, 7:30, клиника] День ДонУка начинается как обычно, несмотря на вчерашний визит к следователю. Это его не волнует. Мужчина как обычно надевает классические брюки с белой рубашкой, добавляя лишь пару деталей в виде ремня и наручных часов. Как обычно, он добирается к работе на машине и, подъезжая к клинике, мельком смотрит на людей с интересом. «— Хищник вышел на охоту, прячьтесь глупые овцы», — мужчина улыбается, обнажая белые зубы. Брюнет уверенным шагом заходит в клинику. День определенно будет сложным. Поиски подходящей «овечки» всегда были сложной, но занимательной задачей. Его всегда забавляют девушки, которые наивно пытаются привлечь его внимание всеми возможными способами. Они так сильно бесятся, когда в кабинете появляется другой врач и отвлекает Дон Ука. Он всегда это делает в неподходящий для девушек момент. Тэгун Чертов спаситель от скучных разговоров глупых, хихикающих девушек, которые только раздражали. Мало кто мог оказаться на месте его жертвы, сложно найти девушек, которые бы подходили под требования. Брюнет успевает надеть белый халат, вдыхая запах лаборатории, который так обожает. Работа для него — одно удовольствие. Ему нравится всё в этом деле: тишина, запахи, атмосфера, и основная составляющая — кровь. Этот парень, всего лишь раз взглянув на вашу кровь под микроскопом, может рассказать о вашем теле столько, сколько вы сами не знаете. Его всегда интересовала кровь: её состав, та гамма цветов которая может у неё быть… Мелодия телефонного звонка. Он снова замечтался и, как всегда, от этой бессмысленной траты времени его отвлекает Чон. — Чего тебе? Ты с самого утра хочешь что-то предложить? В трубке какое-то время не слышно и звука. — Я думаю, тебя заинтересует та, кого я к тебе отправил, — по его голосу понятно, насколько он гордится проделанной работой, — Тебе точно понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.