ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ворон и Лео

Настройки текста
[23 марта, 8:00, клиника] Впервые Дон Ук одновременно и сильно злится и вполне доволен сложившейся ситуацией. Он не знает, как реагировать на такой "десерт" от Тэгуна. В лабораторию заходит молодая девушка, врач сразу обратил на нее внимание, осматривая с ног до головы. Бледная кожа, красивая тонкая шея, длинные каштановые волосы и красивые ноги. Заметно, что ей не больше 16-ти лет. Именно поэтому он и злиться на друга. — Здравствуйте, присаживайтесь, — монотонно произносит Дон Ук, получая в ответ такое же приветствие. Девушка тихо приветствует его в ответ, после чего кладет медицинскую карту на стол. «—Действительно, Тэгун, давай я, ко всему прочему, ещё и педофилом буду», — парень цокает языком, только подумав об этом. Заметно, что саму девушку не сильно интересует сидящий за столом врач. Та задумчиво смотрит на стол, будто что-то там ищет. Вам никогда не было интересно, что у людей в голове? А мужчину всегда это интересовало. Думает ли она о серийном убийце, который появился в городе, или же о проблемах в семье, в учёбе? Осмотрев направления на полный анализ крови, брюнет откладывает их в сторону, надевает маску, а также перчатки. Ему нравится прикасаться к коже без лишнего латекса, но так прописано в правилах больницы. — Сейчас будет неприятно, и даже больно, советую не дёргаться, — шатенка лишь кивает, в то время как парень протягивает руку. Процедура проходит быстро, игла, как всегда, мягко входит в тонкую и даже прозрачную кожу, а врач с неописуемым интересом наблюдает за тем, как светлая кровь вытекает из маленького прокола. Вакутейнер¹ наполняется алой жидкостью, мужчина аккуратно вынимает иглу, после чего снимает жгут и прикладывает вату. — Анализы будут у вашего врача уже вечером, — мужчина опускает маску и улыбается шатенке, та, так же как и все, не сдерживает улыбку в ответ. — Уверен, всё будет в порядке, хорошего вам дня. — До свидания. Спасибо. Это первые слова, которые она ему адресовывает, старший улыбается, наблюдая за тем, как Сэйен выходит из лаборатории, держа уже пропитанную кровью вату. Этот запах, как всегда, сводит с ума. Волк нашёл свежую овечку [23 марта, 15:00] Днем работа продолжает идти своим ходом, не слишком заполненный график, людей не много и не мало, никто никуда не спешит. Подставка для колб наполнялась до пяти вечера, после чего он занимался анализом. Он весь день так ждал, чтобы дойти именно до этой яркой алой жидкости, которую получил из вены прекрасной девушки... как же много наша кровь может о вас рассказать. Было около девяти вечера, когда ДонУк начинает собираться, он уже снял перчатки и маску. Он уже начинает снимать халат, как в лабораторию забегает Чон, мужчина сразу же хмурится. — Ты чего? Не понравился мой десерт? — с искренним удивлением спрашивает Тэгун, закрывая за собой двери. — Ты вообще оборзел? На меня педофилию повесить решил? — огрызается Ли, вешая халат на его законное место. — Я, вообще-то, кое для кого лелеял этот цветочек с самого рождения. Растил, следил, берег, мать вашу! А ты так? — парень эмоционально взмахивает руками и складывает их груди, спиной опираясь на стену. ДонУк задумывается. Задумывается не о самих словах, а о том, что если грешить, то по полной. Он все равно никогда не забывает тех, кто ему понравился. Мужчина натягивает пальто, и ,выходя из лаборатории, дает Чону щелбана, от чего тот надувает и без того круглые щёки. — И вообще, корейское законодательство не имеет ничего против, — начинает оправдываться Тэгун, идя следом и потирая лоб. — Заткнись, лучше дай мне закурить. А вообще нужно обговорить наши планы на будущее. Тэгун заметно приободряется и достает из кармана бежевого пальто пачку сигарет, протягивая её старшему. Они направляются в квартиру Дон Ука, там ему комфортнее всего обговаривать новые планы, но в этот раз все должно быть куда интереснее. Как же два этих зверя могли найти друг друга? Лев и Ворон. В основном, они называли свой дуэт именно так. Тэгун — это лев, который с удовольствием может разорвать бедного беззащитного крольчонка. Он такой из-за своего пылкого нрава и любви к жестокости. Дон Ук — это ворон. Его черные, как крылья этой птицы, волосы, острый взгляд и такой же острый ум. Он любит скрываться в ночи и выжидать маленькую мышку, которая вскоре ослабит бдительность. Вакутейнер¹ - одноразовая пробирка для взятия на анализ венозной крови..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.