ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
[24 марта, 19:15, дом ДонУка] В мягком свете вечера, который сопровождается закатом, двое мужчин сидят в квартире ДонУка. Тэгун хорошо устраивается на любимом местечке, коим является кожаный диван в гостиной, а напротив в кресле располагается сам хозяин квартиры, медленно время от времени отпивая поздний кофе из чашки. Чон рассматривает старшего, потягивая из кружки любимый черный чай с ложечкой сахара. В голове пролетают события их знакомства, которые сложно забыть. Тот день не отличался от других почти ничем, он не был наполнен счастливыми или не очень событиями. Познакомились они не совсем обычным образом. С самого юношества Тэ преследовали проблемы, связанные с законом. Как бы банально не звучало, все началось в наркотических веществ, а не с хулиганства. Тогда у юноши были проблемы, и именно наркотики показались лучшем выходом. В тот вечер Чон пришел к кому-то за очередной дозой. Он принял слишком много за один раз. В это же время мимо проходил Дон Ук, который искал спокойное место в шумном мегаполисе, где он мог бы проветрить голову. Охотится за девушками не входило в его планы сегодня. Но, по какой-то неизвестной причине, семнадцатилетний мальчишка привлёк его внимание. Он спас юношу от смерти. Забрал его домой и поставил капельницу, чтобы промыть кровь. Дон Ук всю ночь сидел возле парня, продолжая заботиться о нем, пока тот не выздоровел окончательно. После этого они продолжили поддерживать связь. Дон Ук решил присматривать за этим раздолбаем и учить его уму-разуму, взяв под свое крыло. Тэ, конечно, чувствовал, как сильно благодарен и обязан своей жизнью этому мужчине. Он счастлив, что Ли его не кинул, а, наоборот, всё это время поддерживал. Сейчас ДонУк — это единственный близкий человек для Тэгуна. Как бы странно ни было, парни отлично поладили, несмотря на очень разные характеры. Они нашли общий язык, и стали друг другу помогать. Сейчас Ли придерживается правила — никогда не вспоминать тот день. Всем тогда было плохо. У Дон Ука тоже были проблемы, хотелось побыть в одиночестве как можно дольше. Но его планы нарушил этот раздолбай, который и минуты не может усидеть на жопе. Тэгун давно перевёл взгляд в пол и за своими собственными мыслями не замечает, как на него смотрит старший. — Тэ, что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Ли и присматривается к лицу друга. — Ты как-то побледнел даже. Чон улыбается и поправляет одной рукой волосы. — Всё в норме. Врачам вообще свойственно быть бледными. Я даже не помню, когда в последний раз был в отпуске… — тяжело выдыхает тот. Поставив кружку на стеклянный кофейный столик, он расплывается на диване и прикрывает глаза. — Не умрёшь, — улыбается мужчина. — Кстати, как зовут ту девушку? — Ты даже не посмотрел? — он сначала вскидывает бровь, а потом смеется. — Я понял, тебя не интересовала тогда карточка… ее зовут Сэйен. Вторая твоя девушка, имя которой я буду помнить. — А первая? — Ммм… если я не ошибаюсь, то это была Джису. Нереально было не запомнить, каждый день о ней вспоминал. А остальные как остальные, я их не знал, и знать не хочу. Значит имена мне тоже не нужны были, чтобы перерезать им глотки. Дон Ук хмуро смотрит на напарника. Нет, это не из-за подробностей прошлых событий, а потому что они договорились больше не вспоминать это имя. Да, эта история давно покрылась толстым слоем пыли, о ней никто уже и не помнил, но… эта девушка, одна из жертв, была его первой любовью. — Я ведь просил, — рычит мужчина, после чего делает глоток кофе. — Прости, — говорит Тэ. — Всё равно она мне не нравилась, редкостная сука. И я тебе об этом говорил. Но любовь зла… в итоге ты потом недели две на нервах был. Старший злиться, потому что это правда. Тэгун еще тогда говорил, что ему не нравится эта девица, предупреждал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но ДонУк не слушал и слепо шел за чувствами. Тот день был ужасен для всех. Он был зол и превратился в настоящего демона. Окунуться в любовь с головой, а потом получить в ответ: «Ты сам виноват в измене» — это не то, о чем может мечтать влюбленный человек. Это стало точкой кипения. Тогда он узнал, что с удовольствием может кого-то покалечить и изрезать до самых костей, может даже убить… но это был первый и последний раз, когда он марал руки. — Ладно, давай подумаем о наших планах, грустные мысли не способствуют хорошей работе. Блондин кивает и садится на диване поудобнее. Он не любит, когда старший злиться, обычно тогда настроение портится у всех. Так как рычать друг на друга они могут неплохо, после этого обязательно кто-то останется обиженным больше, из-за лишних слов. Каждый, конечно, извиняется по-своему. Тэгун почти всегда готовит разные вкусности и кормит своего старого дурака, а Дон Ук с довольным лицом угощается стараниями младшего. Он понимает, что смысла обижаться и злиться нет, он все равно никуда от него не денется. ДонУк обычно не извиняется словами. Просто в какой-то момент налетает на младшего с крепкими объятиями, полными любви. Остаток вечера и до самого утра, парни сидели всё на том же месте и обсуждали план будущего похищения. Конечно девочку было жалко… да и вообще она маленькая. Но это их проблемы, поэтому Тэгун быстро забыл о них. На самом деле, это будет единственная жертва, к которой Тэ чувствует сострадание, потому что он заботился о ней долгое время. Он видит, с каким фанатизмом Ли готов приняться за эту девочку, поэтому не удивится, если история повторится. Возможно, в этот раз все закончится куда лучше. По крайней мере, Сэйен не похожа на сучку и совсем не бесит. Наоборот, он проявляет к ней заботу, как и к другим детям. Возможно, это даже больше, чем забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.