ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
[15:05, полицейский участок] Рабочий день в полицейском участке тянется всегда очень долго и ощущается так, будто ты утопаешь в зыбучем песке и ждёшь. Ждешь, пока стихия поглотит тебя с головой, спрятав на вечный сон под землю, при этом ты даже не можешь ничего предпринять. Каждый из следователей пытается что-то сделать, что-то искать, решает мелкие проблемы жителей, но это не особо скрашивает скучные серые будни. — По твоему делу так ничего и нет ? — очередной интересующийся коп, который, как и большинство, не понимает, чем Генри лучше их, ведь он также застрял на одном месте. — Нет, — со вздохом отвечает мужчина и тут же поднимает трубку зазвонившего рабочего телефона. — Здравствуйте, полицейский участок, отдел убийств и похищений, — на автомате выдаёт Генри с удрученным выражением лица, которое быстро сменилось при упоминании знакомого адреса. Какая-то женщина рассказала о том, что в соседней квартире происходит что-то странное в последнее время. Она видела юную девушку, которая выходила из квартиры Ли Дон Ука вместе с ним самим. Женщина предполагала, что эти двое живут вместе, но после того случая она больше её не встречала лично, только их силуэты поздно ночью. Спустя неделю девушка и вовсе пропала. Женщина молвила: — «Может, не срослось у них и девушка съехала. Но как-то вечером сидели с мужем у телевизора, так крики женские были, и ссора какая-то», — в голосе было слышно волнение. Адрес оказался до боли знакомым. Это точно была квартира Ли Дон Ука. И как после этого доверять врачам? Спустя какое-то время, когда он наконец-то обрадовался первой зацепке, телефон снова затрезвонил. Теперь звонили из больницы, на другом конце провода говорили, что заметили что-то странное. На камерах ночного наблюдения было видно, как какой-то мужчина, которого они не смогли рассмотреть, выводит девушку и выносит маленького ребёнка. Какая удача! Генри искренне обрадовался такому расскажу событий. Неужели он наконец-то имеет ан руках доказательства? Стоит самостоятельно просмотреть видео и удостовериться. К счастью, в век процветания технологий, он мог быстро получить записи, на которых, на самом деле, не было видно ничего толкового, но если всё таки попробовать выдавить признание… [0:58, в квартире Дон Ука] Неспокойный вид и походка туда-сюда дают понять о нервозности мужчины, который изредка треплет свои угольно чёрные волосы, бормоча себе что-то под нос. — «Много времени прошло, она здесь слишком долго», — проносится в его голове. Ранее он не имел с этим проблем, никогда не задерживался на ком-то столь долго, не держал так близко к себе. Лео обещал больше не приводить того идиота Алека, который бесит одним своим присутствием, и даже сдержал данное другу слово. Дон больше не видел и не слышал белокурого паренька, лишь изредка разрешал Сейен переписываться с ним или иногда созваниваться. Раньше девушка вечно таскалась за этой занозой, а теперь не выпускает телефон из рук. В любую свободную минуту она связывалась со своим другом, даже несмотря на то, что Дон Ук ненавидел его всеми фибрами души. Из них двоих, он был единственным, кто искренне радовался отсутствию парня в квартире. Обещание Тэгуна вселило на какое-то время спокойствие в разум мужчины, но долго это помогать не могло. Он уже чувствует приближение чего-то не ладного. Где-то в квартире Тэгуна сидит подросток с младенцем. Он спит на ходу, чувствуя, как силы покидают его. Все эти бессонные ночи из-за крика ребёнка, из-за этого пришлось познакомить Тэгуна с мамой. Кстати, о знакомстве с мамой, женщина отреагировала достаточно спокойно, после того, как задала Лео кучу вопросов о его работе, возрасте и семье. Женщине с трудом удалось отпустить своё чадо жить в другой дом, и сделала она это лишь под предлогом того, что скоро её мальчику надо поступать в вуз. Рано или поздно он будет жить самостоятельно, однако она взяла с него обещание звонить каждый вечер и приходить в гости, как минимум, два раза в неделю. Она пыталась добиться большего, но ничего не вышло. Каждая мать хочет знать, что с её ребёнком все в порядке. Вот и Сэйен звонит каждый вечер и спрашивает тайком о сыне. Молодые люди оказались неплохой семьей, пусть большую часть работы выполняет Алек, но его возлюбленный по возможности присматривает за ребёнком, давая юноше отдохнуть. Тэгун заботиться о них двоих, иногда занимается домашними делами, например, готовит, убирает, даже стирать иногда успевает. Семейная идиллия. Ребёнок отнимает не только сон, но и большую часть мыслей. Юноша всё так же волнуется о подруге, однако он больше не мог самостоятельно думать о решении этой проблемы. — Мы должны обратиться в полицию, чисто сердечное признание должно смягчить срок, — выдавливает из себя парень, сидя за столом, и тут же чувствует на себе холодный взгляд карих глаз. — Просто присматривай за ребёнком и помалкивай, — в первые в этом голосе звучит столько холода и раздражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.