ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава или Информация

Настройки текста

«В особняке Сакамаки. В зале.»

      -Чёрт, как эта синевласая проснулась?! Мы же даже шагнуть не успели! — орал Аято.       -Я сам не понял. Человек не может настолько чутко спать, плюс она была пьяна, а пьяные спят куда крепче обычных людей. Ещё удивительно то, что когда она крикнула остальные девушки проснулись сразу же, как роботы.- сказал Реджи.       Тут перед ними появились Муками.       -Привет, Сакамаки, а где кошечка? — спросил Коу.       -Сбежала.- сказал Субару.       -Что?! Как сбежала?! — крикнул Юма.       -Даже не сбежала, а скорее, её украли.- сказал Реджи.       -Кто украл?! — крикнул Юма.       -Её подруги. Короче, щас расскажу.- сказал Аято и начал рассказывать.

«После рассказа.»

      -ХА-ХА-ХА-ХА! ВОТ ВЫ ЛОХИ, ПРОИГРАЛИ КАКОЙ-ТО ДЕВЧОНКЕ! ХА-ХА-ХА-ХА.- ржал Коу.       -Завали ебало! — сказал Аято.       -Ха, неудачники.- сказал Юма.       -Ладно, хватит. Надо придумать как вернуть Еву. Исходя из этого рассказа, против нас очень сильный враг.- сказал Руки.       -А вам… Не показалось странным… То, что они… Называют её… Госпожой? — спросил Азуса.       -Кстати, да это действительно странно.- сказал Реджи.       -Может она… Стоп, что ты делаешь? — спросил Руки у Коу, который сидел в планшете (не спрашивайте откуда он у него).       -Я смотрю сайт бывшей школы кошечки, и я нашёл информацию о этих девушках.       -Ну так чё сразу не сказал?! Читай! — крикнул Аято.       -Их команда называется «Волчицы», хотя некоторые называют её «Нечистью», и не просто так. Каждую из этих девушек прозвали в честь нечисти, сейчас скажу какой. Так, Мира и Рина — ведьмы. Они являются родными сёстрами и каждую из них прозвали так по двум причинам. У Миры, первая причина это то, что она постоянно ходит со своим вороном, а у Рины то, что она в классе разбирается в химии лучше всех, даже лучше учителя. А вторая причина, у обеих одинаковая — если кто-то их обидит, то с этим кем-то случится несчастье. Дальше Кумико — суккуб. Её так прозвали, потому что она извращенка. Дальше Селена — снежная королева. Её так прозвали потому, что она всегда ходит с каменным лицом, холодом во взгляде и ещё никто не видел её эмоций.       Теперь Юи. Я когда про неё прочитал вообще офигел.       -Да читай ты уже! — сказал Аято.       -Ладно, ладно. Юи — падший ангел. Её так прозвали потому, что пусть она и выглядит как ангел, она очень много врёт. Она так много раз меняла свой характер, что она уже не знает какой у неё настоящий характер. Не врёт она только остальным членам команды. А теперь Асуми. Её прозвище — сатана. Её так прозвали из-за её не человеческой силы и её власти. Мало того, что она главарь этой команды, так её ещё и все в школе боятся. Так что она и в школе главная.       -Теперь понятно, почему они называют её Госпожой. Кстати, а почему они назвались «Волчицы»? «Нечисть» им бы больше подошло.- спросил Юма.       -Коу, если там есть ещё информация, читай.- сказал Руки.       -Тут этой информации дофига.       -Читай, нам нужна любая информация.- сказал Реджи.       -Ок. Изначально команду хотели назвать «Нечисть», но какой-то ученик сказал, что они постоянно ходят только друг с другом, как стая волчиц. Вот они и дали себе такое название. В команде каждая из волчиц в чём-то сильна. Мира и Селена мастера слежки. Мира следит с помощью ворона, а Селена может быть настолько тихой, что она может стоять за вашей спиной и вы это не заметите.       Кумико и Юи могут добыть почти любую информацию. Юи — мастер обмана, поэтому ей очень легко добывать информацию. Обычно, она это делает так: с помощью Селены и Миры она получше узнает свою цель, начинает дружить с ней, узнает нужную информацию и рассказывает её Асуми. А Кумико просто очаровывает парней, и таким образом получает информацию. Кстати, она узнаёт как больше понравится цели, тоже с помощью Селены и Миры.       Рина — мозг команды. Ну, тут и объяснять не надо. Асуми же, хороша во всём этом, плюс она главная сила команды. Если она проиграет в бою, то значит проиграет вся команда, но ещё никто не мог победить её. Опа, тут написаны их слабости. Ха, ребята вы будете смеяться, но у них у всех одна и та же слабость — Асуми, ну, у Миры ещё ворон. А у самой Асуми две слабости — её команда и её крест.       -Понятно, значит нужно просто отобрать крест и дело в шляпе.- сказал Юма.       -Легче сказать, чем сделать. Она невыносимо сильна.- сказал Аято.       -Ничего, вместе справимся. Как бы она не была сильна, она обычный человек.- сказал Коу.       -Завтра пойдём их искать.- сказал Руки. — Мы идём домой, до свидания.       Муками ушли, а Сакамаки разошлись по своим комнатам, даже не подозревая, что за ними всё это время следили.

«У девочек. »

      -Госпожа, Сакамаки узнали всю информацию о нас и к ним присоединилось ещё четыре вампира. Они собираются искать нас завтра. Что будем делать? — спросила Селена.       -Мы заманим их в ловушку. Они ещё пожалеют, что связались с нами. Но не сейчас. Для начала мы спрячемся поглубже в лес.       -Но зачем? Разве, мы не сможем с ними справиться? — спросила Кумико.       -Мне нужна информация, чтобы придумать идеальную ловушку. Мира, Селена, Кумико поищите для меня побольше информации о Сакамаки и этих четырёх вампирах, Юи расскажи мне всё, что знаешь о них, Рина наготовь побольше зелий, я тоже попытаюсь что-нибудь разузнать о них. Но мы займемся всем этим, только после того, как переберёмся глубже в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.