ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

"На следующий день. У девочек."

      После того, как девочки выполнили задания госпожи, они собрались у неё в комнате. Но не все. Селена пошла выяснять планы Сакамаки и Муками.       - Каков план действий, госпожа?- спросила Рина.       - Для начала надо дождаться Селену.       - Блин, ненавижу ждать.- сказала Мира.       - Я не понимаю, зачем Вы послали Селену на слежку до того, как рассказали план. Не легче было бы, сначала сказать план, а потом отправить следить?- спросила Кумико.       -Нет, надо сначала узнать как они будут действовать, а потом уже переходить к плану.       -Стоп, то есть Вы до сих пор не придумали его?- спросила Кумико.       - Нет. Я придумала сразу несколько планов на разный случай, но надо узнать как они собираются действовать, чтобы выбрать самый подходящий. Но честно говоря, я почти уверена, что они разделятся. Вампиры - существа конфликтные, так что им тяжело работать в команде, и поэтому они обычно работают раздельно. Но среди них есть обращённые, так что думаю они смогли бы убедить их работать в команде.       - Ай-да госпожа. Нам не постичь глубины Вашей мудрости. - сказала Рина.       Тут пришла Селена.       - Госпожа, они решили, что Муками пойдут в соседний лес, а Сакамаки в этот, после чего каждая группа разделится.       - Превосходно, прямо так, как я и ожидала. Так, а теперь слушайте. Сначала мы разберёмся с Сакамаки. Каждая из вас возьмёт на себя одного вампира, какой вампир у кого будет я сейчас распределю. Слава богу, что у Юи было достаточно информации для распределения. Так, Шу там самый ленивый и ,скорее всего, он вообще не будет нас искать, так что против него пойдёт Селена.       - Хорошо.       - Далее Реджи. Он самый умный, так что против него пойдёт Рина.       - Слушаюсь, госпожа.       - Теперь Аято. Вот против него я не знаю кого выставить.       - Госпожа, позвольте мне пойти. - сказала Юи.       - Тебе? Хм... Позволяю. Но ты уверена, что хочешь? Я вообще думала не отправлять тебя в бой, а просто спрятать.       -Уверена.       - Хорошо. Против Канато пойдёт Мира. Слушай, его слабость - это Тедди. Отберёшь медведя и победа за тобой. Думаю, тебе это по силам.       - Да. Мой Коки с лёгкостью отберёт эту игрушку. Так ведь, Коки?       - Отлично. Далее Райто. Он извращенец, так что против него пойдёт Кумико.       - Так точно, госпожа! Если что-то пойдёт не так, то я решу всё через постель.       - Поступай как знаешь. Ну и против Субару пойду я.       - А что мы будем делать с Муками?- спросила Рина.       - Ах да, точно. Против них пойду я, Селена, Кумико и Рина. Селена против Азусы, Кумико против Коу, Рина против Руки, а я против Юмы. Но сначала разберёмся с Сакамаки. У кого нибудь есть вопросы?       - У меня. Зачем отправлять меня против Шу, если он будет просто спать, а не искать Юи?       - Потому, что пусть он и очень ленивый - он самый старший из Сакамаки, а они, если ты вдруг забыла, вампиры. Так что даже самый ленивый, может оказаться проблемой.       - Какой проблемой, если сильнее Вас в этом мире никого нет?       - Селена, не надо недооценивать врага. Лучше уж ликвидировать всех и устать, чем оставить одного и потом пожалеть. Ты ведь должна понимать, что нельзя допустить ни одного прокола. И вообще, тебе что жалко его?       - Нет. Мне просто лень, и я спать хочу.       - Ты всегда спать хочешь. - сказала Рина.       - Так, ладно. Больше вопросов нет? Отлично. Погнали!       - Да!!! - крикнули девочки и выбежали из базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.