ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Сакамаки и Муками уже начали поиски и разделились.

"У Шу."

      Шу шёл по лесу и даже не подозревал, что за ним следят.       -Ой, да пошло всё к черту. Я хочу спать. - сказал он и лёг на землю, облокотившись об дерево.       "Блин, я только зря трачу время. Не понимаю, почему госпожа решила, что от него могут быть проблемы? По-моему он даже внимания не стоит. Ладно, убью его быстренько и дело с концом." -Селена достала нож и собиралась выходить из кустов, но тут подумала,- "Стоп, Юи вроде рассказывала, что он спит очень чутко. Может лучше подойти сзади? Хотя... Нет, я только зря время потрачу. Так, есть только один способ убить вампира - пронзить ему сердце."       Селена вышла из кустов, подошла к Шу и уже занесла нож, но Шу резко встал и ударил Селену в живот с такой силой, что она отлетела к дереву. Она встала и немного покачалась.       -Так ты не спал, гнида.       -Я спал, но почувствовал, что надо мной кто-то стоит.       -Точно, ты же вампир. Ладно, у меня к тебе предложение, ты меня не видел - я тебя не видела, ты врёшь своим, что не нашёл меня - я вру своим, что не нашла тебя, ты не ищешь нас - мы не ищем тебя, окей?       -... Окей.- сказал Шу и лёг спать.       -Отлично.- сказала Селена и ушла.

"У Реджи."

      Реджи шёл по лесу и думал, где бы могли прятаться девочки, как тут услышал треск веток.       -Я слышал треск. Выходи, я знаю, что ты здесь.       -М-да, к сожалению, я не такой мастер слежки, как Селена. Ну и ладно, я всё равно уже собиралась атаковать.       -Ну так атакуй, чего ты ждёшь?       Рина ухмыльнулась, достала что-то из кармана и кинула это на землю. Появился дым. Она кинула ещё несколько таких штук, вокруг Реджи всё было в дыму и ничего не было видно. Рина начала атаковать. Реджи не мог разглядеть где она и поэтому ему приходилось принимать атаки. Тут дым начал рассеиваться. Реджи воспользовался этим и атаковал. По началу Рина блокировала его атаки, но Реджи обхитрил её и нанёс сильный удар. Рина уже устала, а Реджи было хоть бы что.       -Чёрт... -выругалась Рина.       -Сдавайся и скажи, где вы прячете Юи.       -Нет! Я не сдамся! Я не могу подвести мою госпожу!       -Ха, ты лучше подумай, что будет с тобой.       -Чёрт там со мной! Я не могу подвести госпожу! Не имею права! Я одна из её волчиц, если сдамся, я мало того, что подведу её, так ещё и опозорю! Я не могу так поступить после всего того, что она сделала для меня и Миры!       -Всего того, что сделала?       -Она спасла нас, помогла нам подняться на ноги, избавила нас от обидчиков, приняла нас к себе и позаботилась о нас! Она искренне любит нас и помогает. Я обязана ей жизнью! Поэтому я не могу сдаться и подвести её! Я одолею тебя, во имя моей госпожи!       Рина снова начала атаковать. Её атаки стали в два раза сильнее и быстрее. Большую часть ударов Реджи вообще не смог отразить. В конце концов победителем вышла Рина. Она посмотрела на Реджи и ушла.

"У Аято."

      -Где же ты, блинчик?       -У тебя за спиной.       Аято обернулся и увидел Юи.       -Ха, решила всё же вернуться к великому мне.       -Ещё чего, нет конечно. Я пришла чтобы расправиться с тобой.       Юи встала в боевую позицию, а Аято на это только ухмыльнулся.       -Да что ты можешь? Ты намного слабее великого меня. Если бы ты была сильнее меня, то с лёгкостью смогла бы противостоять моим укусам.       -Я просто обманывала тебя строя из себя слабую дурочку. Я вру, как дышу. На то я и падший ангел. Единственные люди, которым я не вру - это волчицы.       -Ну что ж, покажи на что ты способна.       Началась драка. По началу Юи проигрывала, но потом решила пойти на хитрость. Аято ударил её, она отлетела к дереву и сделала вид будто бы она отключилась.       Когда Аято подошёл к ней она резко встала и начала бить его со всей силы и скорости. Несколько сильных ударов и Аято в отключке. Юи посмотрела на него, подумала: "Если бы я не додумалась пойти на хитрость, то я бы проиграла. Надо будет потренироваться." и ушла.

"У Канато."

      -Как ты думаешь, где может быть эта предательница, Тедди?       Тут у себя над головой Канато услышал карканье. Он поднял голову и увидел ворона, который летал по кругу над Канато.       -Это же...       -Молодец, Коки. Ты нашёл его.       Канато обернулся и увидел Миру.       -Какая удача, Тедди, жертва сама пришла к хищнику.       -Я? Жертва? Ха-ха-ха, ты что-то напутал. Хищник тут я, а ты - просто псих с игрушкой. Так ведь, Коки?       Она посмотрела на своего ворона, который сел ей на плечо и начал кивать.       -Сама ты псих, а мой Тедди намного лучше твоего жалкого ворона!!!       -Чё!? Ах ты падла, ну держись!!!       Канато положил Тедди на землю и началась драка. Всю драку на лице Миры была только злость, но вдруг она ухмыльнулась. Это заметил Канато.       -Эй, ты чего ухмыляешся?       -А ты посмотри на своего Тедди.       Канато посмотрел на место, где должен был быть Тедди, но его там не оказалось. Тут Канато услышал хихиканье. Он повернулся обратно к Мире, у неё в руках был Тедди. Канато занервничал.       -Так, а теперь давай договоримся так: ты возвращаешься в особняк и больше не будешь нас искать, ну а я возвращаю тебе Тедди.       -А что будет если я не соглашусь?       -Я порву его к чертям собачьим.       Она уже собиралась оторвать ему голову, но Канато закричал:       -Стой! Не надо! Я согласен!       -Ну и хорошо. -Мира кинула Тедди вверх и его поймал ворон. -Коки будет лететь за тобой и нести этого медведя. Он отдаст его тебе когда ты дойдёшь до особняка. Кстати, если ты снова попытаешься нас искать, то я его отберу и порву.       Канато вздохнул и ушёл, Коки полетел за ним, а Мира ухмыльнулась и ушла.

"У Райто. "

      Райто ходил себе, никого не трогал, но тут с дерева и с кулаками на него набросилась Кумико. Он отразил её атаки, повалил на землю и навис над ней.       -Опа, как мне повезло. Сучечка сама ко мне пришла.       -Сучечку в зеркале увидишь, а у меня другие планы.       Она ударила его коленом в живот. Он схватился за него, и Кумико вырубила его ударом в шею. Она немного посмотрела на него, забрала его шляпу, как трофей и ушла.

"У Субару. "

      Он ходил по берегу озера, вдруг что-то подошло к нему со спины и вырубило его ударом в шею.       -Ха, проще пареной репы. Теперь надо идти к Юме.

"У Азусы."

      Азуса ходил себе, не спешил, а в кустах за ним следила Селена и думала как ей поступить: по-тихому вырубить его или подраться с ним. Она решила выбрать второй вариант и вышла из кустов.       -Не меня ищешь? -спросила Селена. Азуса обернулся.       -Ты... Одна из... Волчиц?       -Ого, какой догатлевый.       Селена начала атаковать. Она била со всей силы так, что у Азусы потекла кровь. Муками начал улыбаться.       -Прекрасно... Просто прекрасно... Ударь меня... ещё...       Селена продолжила его избивать, но ему было хоть бы хны. Он просто просил ещё. Её это достало и она просто ударила его в шею, тем самым вырубив. Она вздохнула и ушла. Вы наверное спросите: почему она не убила ни его, ни Шу, хотя у неё был нож? А дело в том, что она взяла его специально для Шу, если он займет у неё слишком много времени. Но он вообще у неё времени не занял и она не стала его убивать.

"У Руки."

      На этот раз Рина решила, что не будет драться и просто кинула рядом с ним снотворное зелье, из-за чего он быстро вырубился.       "Надо было так же с Реджи сделать, а не выёживаться. Меньше сил бы потратила."

"У Коу."

      Коу ходил и напевал какой-то мотив песни, и тут на него с дерева выпрыгнула Кумико, но Коу успел увернуться.       -Ого, фанатки на меня уже с деревьев прыгают.       -Что? Какие фанатки? Я одна из волчиц, так что я фанатка только своей госпожи. Ай, короче меньше слов - больше дела. Кумико начала нападать. Коу уворачивался от атак, но Кумико оказалась быстрее и проворнее него, и в конце концов она его вырубила.

"У Юмы."

      Он просто повторил судьбу Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.