ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Девочки собрались на поляне, которая была не далеко от их базы. Они собирались доложить о том, как прошли их бои и обсудить следующий план, но заметили, что «снежной королевы» не было. — Странно, где же Селена? Неужто всё ещё дерётся с кем-то из тех двоих, которых я ей поручила? Она обычно проходит самой первой. Нет, она точно уже одолела их обоих, я в этом уверена. Может опять уснула где-то? — Скорее всего. — сказала Юи. — Какое неуважение! Как она смеет заставлять нашу госпожу ждать! Это не простительно! Надо будет преподать ей урок хороших манер! — возмущалась Рина. — Отставить возмущения. Пойдёмте её искать. Разделяться не будем. — скомандовал Асуми. — А почему не будем? — спросила Кумико. — Потому что есть вероятность, что наши вампиры ещё в лесу. Если мы разделимся и одна из вас встретит их то будут огромные проблемы. Да, вы сильны, но с таким количеством вампиров по одиночке вам не справиться. Так, вопросов больше не у кого нет? — все кивнули, — Отлично, вперёд.       Они пошли искать потерянную подругу, а Мира отправила Коки проверять всё с верху. Искали её не долго. Коки быстро нашёл длинноволосую. Она спокойно лежала на поляне и спала. Девочки прибежали на эту поляну. — Ты молодец, Коки. — сказала Мира и погладила ворона. — Вот бесхребетная лентяйка. — сказала Рина. — Ладно, надо разбудить это чудо в толстовке. — Асуми подошла поближе к Селене и крикнула, — РОТА ПОДЪЁМ!!!       Селена сразу же проснулась. Её аж передёрнуло. — С пробуждением! Мы главное ждём её, а она спит! Просто ахуенно! — сказала Асуми. — Простите меня, госпожа. Я забыла где мы встречаемся и просто начала ходить по лесу в надежде найти вас. Потом я поняла, что хожу кругами и решила поспать. — Ладно, чёрт с этим. Слушайте внимательно. То что было сегодня — это просто проверка того на сколько они сильны и готовы ли вы с ними сражаться. Думаю, вы это и сами понимаете. А теперь расскажите о ваших боях. Селена первая. Будем идти от самой сильной к самой слабой. Погнали. — Поединок с Шу был быстрым. Я атаковала со спины и разобралась с ним. С Азусой я решила подраться, потому что мне было любопытно, насколько быстро он передвигается, если он так медленно разговаривает. На удивление, он двигался не так уж и медленно. Сначала я просто била его, но в конце концов мне это надоело и я вырубила его. — Моя битва с Райто была пипец какой быстрой. Я просто ударила его в живот ногой, а потом также вырубила. Битва с Коу была подлиннее, но я оказалась быстрее и проворнее него. — Битва с Реджи была долгой. Поначалу я проигрывала, но потом собрала все силы в кулак и смогла его одолеть. С Руки решила не сражаться, потому что устала и просто кинула снотворное зелье. — Мне было тяжеловато сражаться с Аято. Он был посильнее меня, но я обхитрила его. — Минус Канато. Я просто воспользовалась его слабостью и с лёгкостью заставила его вернуться в особняк на последок сказав, что если он снова начнёт нас искать, то я отберу у него Тедди и разорву к чертям собачьим. — Все молодцы, но, Мира, не думаю, что он тебя послушается. — сказала Асуми. — Послушается. Я уверена. — Ладно, перейдём к плану. Тут недалеко есть большая поляна, она будет полем боя. С помощью Коки мы отправим вампирам записку с местом и временем боя. Мы будем ждать их на месте и у каждой из нас будет по дымовой шашке. Когда они придут, мы кинем им под ноги эти шашки и начнём атаковать. Мы уже так делали так, что друг друга не перебьём. — Госпожа, а если дым рассеется быстрее, чем мы успеем их одолеть? Их ведь, как никак десять… — говорила Рина, но её перебили. — Девять. — сказала Мира. — Восемь. — сказала Селена, после чего все посмотрели на неё. — Я сделала так, чтобы Шу не искал нас. — Окей. Их восемь, а нас шесть. А если они схватят кого-то из нас и заставят сдаться? — Это мало вероятно, но если всё же так случится то нам придётся подчиниться. Но я очень в этом сомневаюсь. Ладно, начнём завтра. Сегодня мы будем тренироваться. Идёмте на базу.       Девочки ушли даже не подозревая, что их подслушивают.       «Эта Селена натуральная дура. Она умудрилась забыть, что я спал на соседней поляне. Теперь надо рассказать остальным о их планах.» — подумал Шу и телепортировался в особняк. Он рассказал то что слышал. Вампиры решили подыграть им, а потом разобраться с ними. Отказались идти только Канато и Шу. Почему отказался Канато вы знаете, а Шу отказался, потому что ему было лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.