ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

«На следующий день. 12:00. У Сакамаки в зале.»

      Вампиры сидели и ждали послание от волчиц. Тут в зал влетел Коки, а к его лапе была привязана бумажка. Он приземлился на стол. Канато подошёл к нему и стол снимать бумажку. Когда он её снял, Коки сразу улетел. На бумажке было написано:       «Если вы хотите вернуть Юи, то вам придётся сразиться с нами. Приходите в 16:30 на большую поляну, которая находится рядом с обрывом. Мы будем ждать вас там.» — Странно, а почему не раньше? — спросил Коу. — Наверное, они решили ещё потренироваться перед боем. К тому же эта поляна находится достаточно далеко от нашего особняка. — сказал Аято. — Да. Нам тоже нужно потренироваться. — сказал Руки.       Все согласились и разошлись.

«16:30»

      Сакамаки и Муками пришли на поляну, но там была только Асуми. — А где остальные? — спросил Реджи. — Я решила, что сама с вами разберусь. Если вы сможете меня одолеть, то мы вернём Юи. Ну что, начнём? — Да.       Началась драка. Поначалу Асуми блокировала все их атаки, но внезапно она ослабла, и Юма смог нанести удар, ещё и с такой силой, что Асуми чуть не вырубилась. Она отлетела к дереву. — Чёрт. Я думала, что всё-же обойдусь без этого, но… Девочки!       Тут вокруг вампиров появился фиолетовый дым. Они по одному начали валиться с ног. Их парализовало. — Что это такое?! — спросил Руки. — Парализующий яд. — послышался голос Рины.       Дым быстро рассеялся и перед вампирами стояла вся команда волчиц. — Какого черта. Ты же сказала, что сама с нами разберёшься. Лгунья. — сказал Юма. — Я не лгунья. Я действительно хотела сама разобраться с вами, но передумала. Ладно, меньше слов — больше дела. Пора начинать эксперимент! — Какой ещё эксперимент?! — спросил Аято. — Ну что ж, раз вам так интересно, то я вам расскажу. Как вам известно рядом с этой поляной есть обрыв и мне стало интересно, а что же будет если парализованного вампира скинуть с обрыва. Намёк понят? — Мы вампиры, так что теоретически с нами нечего не будет. Я ответил на твой вопрос? — сказал Реджи. — Ну… Это ты ответил теоретически, а мне нужно практически! Так ладно, нужно торопиться, а то действие яда не вечно.       Асуми сделала несколько шагов вперёд и вдруг начала кашлять. Она упала на землю. Пацаны удивились, а девочки подбежали к ней. — Госпожа!!! Госпожа, Вы как?! Чёрт, началось и так не вовремя! Кто-нибудь взял её таблетки?! — спросила Рина.       Волчицы отрицательно помахали головами. — Дьявол! — сказала Рина и начала думать:"Госпоже сейчас же нужны таблетки. Может мы успеем отправить кого нибудь за ними, а потом провести эксперимент? Нет, действие яда пройдёт через минут 10. Этого не хватит. Придётся уходить.» — Рина крикнула. — Уходим!       Рина и Селена помогли Асуми встать. Тут у неё из рта потекла кровь. От запаха крови у вампиров прибавилось сил, но они всё равно не могли встать. -Чёрт, надо торопиться! — сказала Рина. Девочки унесли Асуми, а через несколько минут действие яда кончилось. Вампиры хотели пойти за девочками, но поняли что из-за яда они слишком слабы и пошли в особняк.

«У девочек.»

      Они донесли Асуми до базы, посадили её на диван и принесли таблетку. Она быстро приняла её и начала восстанавливать дыхание. — Госпожа, как Вы себя чувствуете? — спросила Юи. — Лучше, но почему-то я чувствую сильную усталость. Но чёрт с этим, теперь эти кровососы знают про мою болезнь и, как на зло, приступы появились именно сейчас. Если приступ повторится во время битвы, то нам конец. А самое страшное, что у меня из рта потекла кровь. Вампиры быстро найдут эту базу по её запаху, поэтому нам надо уйти от сюда пока не поздно. — Не волнуйтесь, госпожа. Из-за яда они какое-то время не смогут драться, так что у нас предостаточно времени. Вам нужно отдохнуть. — сказала Рина. — Даже если и так, нам всё равно придётся уйти. — сказала Асуми. — Хорошо, а в какую базу мы пойдём? У нас же помимо этой есть ещё три. — спросила Кумико. — Мы пойдём во вторую. В первую нельзя, потому что Сакамаки уже однажды нашли нас там. Проще говоря они знают где она находится. А в четвёртую идти слишком рискованно, потому что она находится не далеко от особняка Муками. — Ясно. Эй, девочки, а можете мне напомнить какая база вторая? Просто я забыла. — сказала Юи. — Это та база, в которой мы были после первого нападения Сакамаки. — сказала Мира. — Да, и думаю будет лучше, если мы отправимся туда прямо сейчас. — сказала Асуми зевая. — Госпожа, Вам надо поспать. Вы слишком слабы. — сказала Рина. — Со мной всё в порядке. — сказала Асуми пытаясь встать, но ноги её просто не держали. — Не чего не в порядке. Вы даже встать не можете. Госпожа, поспите. И не волнуйтесь, не чего не случится. — сказала Рина. — Ну, я даже не знаю. — Я согласна с Риной. Госпожа, Вы вся бледная. Вам надо передохнуть, а во вторую базу пойдём позже. — Селена, что-то мне подсказывает, что ты просишь госпожу передохнуть только потому, что ты сама хочешь поспать. — сказала с подозрением Рина. — …Ну может и так. — сказала Селена закрыв глаза, что бы не видеть презрительного взгляда Рины. — Ух, придушить бы тебя за такое отношение к госпоже, но увы нельзя. — сказала Рина.       Остальные волчицы посмеялись и посмотрели на Асуми. Она уснула в сидячим положении. Девочки положили её на диван и начали заниматься своими делами: Селена пошла спать, Рина начала читать книгу, Юи решила поесть, Кумико пошла смотреть хентай, а Мира разговаривала с Коки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.