ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Все волчицы кроме Селены сидели в зале и смотрели телек, пока их госпожа спала. Вдруг, Асуми резко открыла глаза и села опустив голову. Девочки посмотрели на неё тревожным взглядом. — Что такое, госпожа?! — спросила Рина. — Ничего такого, не волнуйтесь. Просто плохой сон. — Асуми подняла голову и пробежалась взглядом по девочкам. — Стоп… Где Селена?! — Спит в своей комнате. — сказала Кумико. — Рина, можешь сходить за ней? У меня плохое предчувствие. — Хорошо, госпожа. — брюнетка ушла. — Госпожа, а что вам снилось? — спросила Мира. — Не помню, но что-то явно не хорошее. Блин, где там Рина с Селеной? У меня очень плохое предчувствие, а это не к добру. — Госпожа, девочки! — прибежала Рина. — Селена пропала! — Что?! — крикнули девочки. — Так и знала! — сказала Асуми, встав с дивана. — Думаете, это кровососы её украли? — спросила Юи. — Ну, а кто же ещё?! — спросила Кумико. — А может она просто пошла следить за ними? — спросила Мира. — Мир, ты чё? Ты же знаешь её. Она без приказа госпожи и шагу лишнего не ступит. — сказала Кумико. — Так, тихо. Лучше проверить. Мира, отправь Коки к Сакамаки. Пусть он проверит, там ли она. — Да, госпожа! Ты всё слышал, Коки? Лети! — Мира открыла окно и выпустила ворона. — Что будем делать дальше, госпожа? — спросила Юи. — Пока ждать. Если она у них, то мы вернём её. А если нет, то будем искать. — Дай бог с ней всё будет в порядке. — сказала Мира. — Мир, не неси чушь. Бога нет, и ты это превосходно знаешь. — сказала Юи. — Сказала дочь священника. — сказала Асуми. — Мне пофиг кто мой папаша, тем более приёмный. Я не настолько тупая, что бы верить в то, чего нет. Если бы только с помощью молитвы можно было бы получить всё чего захочешь, то в мире творилось бы хрен пойми что. — М-да, и не поспоришь. — сказала Кумико. — Ладно, закрыли тему. — сказала Асуми. — Да, госпожа. — сказали Кумико и Юи.       Через какое-то время ворон вернулся. — Ну что, Коки, Селена у них? — спросила Мира на, что Коки помотал головой. — Отлично. Значит, скорее всего, она где-то в лесу. — рассуждала Рина. — Я тоже так думаю. Идёмте её искать. Так, я иду одна, Кумико идёшь с Юи, а Рина с Мирой. — А зачем нам делиться на пары? — спросила Кумико. — Во-первых, чтобы охватить большую территорию, а во-вторых для большей безопасности. Вдруг вампиры ришат поискать нас. — Ясно. — Кстати, Мира, а можно Коки поищет Селену с верху? — Для Вас всё что угодно, госпожа. — Мира ещё раз выпустила птицу. — Отлично, тогда погнали.       Девочки начали поиск. Спустя полчаса, Кумико и Юи нашли её. Она спала на поляне, на которой уснула в прошлый раз. — М-да, кажись нашей снежной королеве понравилась эта поляна. — пошутила Кумико. — Ладно, давай будить эту снегурочку. — Юи села рядом с Селеной, начала трясти её и кричать, — ВСТАЁМ, ПОДЪЁМ, ПРОСЫПАЕМСЯ!!!       Селена тут же проснулась и начала орать: — ДА Вы, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ!!! НЕЛЬЗЯ, ЧТО-ЛИ РАЗБУДИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?!!? — К твоему сожалению, нельзя. Тебя по человечности разбудить не возможно. — сказала Юи. — Возможно! — Не возможно! — Возможно, дура тупая! — Не возможно, и я не дура! — Нет, ты дура! — Я не дура! — Ой, давайте ещё будем выяснять, кто из вас дура. Очевидно же, что обе. — вмешалась в разговор Кумико. — Завались! — крикнули Юи и Селена, посмотрев на неё. — Чё?!       Дело чуть не дошло до драки, но на поляну пришли все остальные волчицы. — Отставить бойню! Что Вы тут орёте? Вас за три километра слышно! Хотите, чтобы Сакамаки нас нашли? — крикнула Асуми. — Извините, Асуми-сама. — Так, Селена нашлась, так что идёмте на базу, у меня плохое предчувствие. — Госпожа, Вас что-то беспокоит? — спросила Рина. — Ну, даже не знаю. У меня почему-то такое ощущение, что сегодня может случится что-то плохое, хотя может мне просто кажется. — Ясно. — Ладно, пошлите уже. — Погодите, Мира, а где твой ворон? — спросила Рина. — А действительно, куда он делся?! — заволновалась Мира.       Тут прилетел Коки. Он был в панике и летал вокруг девочек громко каркая. — Что случилось, Коки? — спросила Мира протягивая руку вперёд.       Коки приземлился на руку хозяйки и продолжил что-то каркать. Через некоторое время он замолк. — Мира, что он сказал? — спросила Асуми. — Вампиры идут сюда и несут с собой что-то. — Понятно. Смысла уходить нет, всё равно найдут, так что будем драться.       После её слов пришли вампиры. Не было только Шу и Канато. — Как же вы меня достали. Когда вы уже сдадитесь и поймёте, что вам нас не одолеть? — спросила Асуми. -Ну, это мы сейчас проверим. — сказал Реджи.       Вампиры кинули девочкам под ноги какие-то флакончики. Они разбились и из них пошёл дым. Юи, Селена и Асуми упали на землю, а Рина, Мира и Кумико стояли, как не в чём не бывало. — Что?! Почему вы стоите?! — спросил Руки. — Это парализующий яд, верно? На нас такое не действует. — сказала Рина. — Но вам троим с нами не справиться. Нас больше. — сказал Юма. — Не троим, а четверым. — сказала Асуми, вставая. — Госпожа, Вы уверены, что можете сражаться? — спросила Рина. — Да, пусть я буду слабее обычного, но драться с ними, я в состоянии. Мира, помоги Юи и Селене дойти до базы, в которой мы сегодня были, там есть противоядие, дашь его девочкам, а потом возвращайтесь сюда. -Да, госпожа.       Мира помогла девочкам встать и ушла, а Асуми, Рина и Кумико начали нападать. Поначалу силы были наравне, но вдруг у Асуми снова начался приступ. К счастью Юи, Мира и Селена прибежали обратно. Девочки разобрались с вампирами, унесли свою госпожу на третью базу и дали ей таблетку. — Да что ж это такое?! Почему мои приступы случаются именно при битвах?! — Госпожа, Вам надо успокоиться. — сказала Рина. — Каким образом?! Рина, мы чуть не проиграли, а если мы проиграем, то нам всем пиздец! — Мы понимаем, но нервничать Вам не следует. Вдруг от этого Ваши приступы усилятся. — сказала Юи. — *вздох* Возможно ты и права, просто я очень боюсь за вас. — Не волнуйтесь, госпожа, с нами всё будет хорошо. — сказала Кумико. — Ладно, нам уже пора идти во вторую базу. — Госпожа, может Вам лучше передохнуть? — спросила Селена. — Селена, ты можешь поспать и там. — сказала Асуми. — Ну ладно.       Девочки посмеялись и пошли на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.