ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Волчицы сидели на второй базе и думали, чем заняться и тут Асуми предложила прогуляться по лесу. Остальные, не долго думая, согласились и взяв бутылку воды и таблетки пошли гулять. Гуляли они минут 10, но вдруг, на одной из поляне, они встретили Сакамаки. — Опа, на ловца и зверь бежит. — сказал Аято. — Опять? *вздох* Я не пойму, вы чё тупые? До вас ещё не дошло, что вы не можете нас одолеть. Я понимаю, что вы не хотите отдавать свою еду, но когда же вы поймёте, что слабее нас? Сколько ещё раз нам надо утереть вам нос, что бы вы… — говорила Асуми, но вдруг послышалось рычание и наших героев окружала стая волков. — Что это за волки! Девочки, вы тоже чувствуете их ауру? — спросила Асуми, на что они кивнули.       Тут звери начали нападать на ребят. Они старались уворачиваться, но тут главе волчиц это надоело. Она достала пистолет и начала стрелять по волкам. Асуми стреляла метко и вот осталось только шесть волков, но тут у неё закончились патроны. Один из волков прыгнул на неё. Она смогла увернуться, но волк всё равно смог ранить её щёку. По ней начала стекать кровь. Рина увидев, что эта скотина поранила лицо её госпожи, сильно разозлилась и сказала: — Тварь… Как тебе наглости хватило на то, чтобы повредить лицо… Моей госпожи!!! — после чего, она за секунду оказалась рядом с этим волком и разорвала его на части.       Ребята были в шоке от такого зрелища, а Асуми поменяла магазин и пристрелила остальных волков. — Госпожа, вот, вытрите кровь. — сказала Рина, протягивая голубой платок. — Спасибо. — Что это, вообще, было? Откуда эти волки? — спрашивала Кумико. — Эти волки — проделки прародителей. — послышался мужской голос.       На поляне появился Того Сакамаки. — Отец? Что ты тут делаешь? — спросил Реджи. — Я вам всё расскажу только после того, как мы вернёмся в особняк. И вы, волчицы, тоже должны пойти с нами. — С какой это стати? — спросила Асуми. — То что я расскажу в ваших интересах тоже.       Асуми немного подумала и сказала: — Хорошо, мы пойдём с вами, но если это ловушка, то вам ой как не поздоровится.

«Особняк Сакамаки. Зал.»

— Что ж рассказывайте, Того, мы Вас слушаем. — сказала Асуми. — Честно говоря, я практически ничего не знаю, но мне точно известно, что они устроили охоту на вас. — На кого именно? На нас или на волчиц? — спросил Реджи. — На обоих. — Я так предполагаю, что причины Вы не знаете, верно? — спросила Асуми. — Ну, на счёт своих сыновей точно не знаю, а на счёт вас, волчицы, догадываюсь. — Дайте угадаю, причина в Юи, да? — спросила Асуми, посмотрев на блондинку. — Верно. Слушай, раз уж ты такая проницательная, то попробуй угадать, что я хочу, чтобы вы сделали с моими сыновьями. — То, что я так не хочу делать… Объединились. — Правильно, а это значит что? — Что нам придётся жить вместе.       После такого заявления у всех глаза стали по пять копеек. — Г-госпожа, пожалуйста, скажите, что вы пошутили. — сказала Рина. — К сожалению нет. Мне тоже очень не нравится эта идея, но так больше шансов на то, что мы останемся целы. — Госпожа, вы это серьёзно? Они вампиры! Как мы можем остаться целыми? Они же по любому будут нас кусать! — сказала Юи. — А вот с этим можно поспорить. Мы сильнее, чем они и можем дать им отпор. К тому же, если что, просто позовите меня и я приду на помощь. Ну что, возражений больше нету? — Нет. — хором ответили девочки. — Отлично. А у вас есть возражения? — обратилась Асуми к Сакамаки, на что те отрицательно покачали головами. — Ладно, дальше уже разбирайтесь сами. — сказал Того и ушёл. — Стоп, а где мы будем спать? — спросила Селена. — Думаю, нам будет лучше спать в одной комнате. У Юи довольно большая спальня, а на её кровати могут спокойно спать сразу три человека. На её кровати будут спать: сама Юи, Кумико и Селена. А я, Рина и Мира будем спать на своих кроватях. Их просто нужно перенести в комнату Юи, а это для нас не проблема. Мы и не такие тяжести таскали. — Ясно. В таком случае, предлагаю прямо сейчас перенести наши спальные места. — предложила Рина. — Рин, ты прям мои мысли прочитала. Идёмте девочки. — А силёнок то хватит? — спросил Аято. — Хватит-хватит. — сказала Асуми, и девушки пошли на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.