ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Сакамаки сидели в зале и ждали прихода волчиц. — Слушайте, а они не попытаются сбежать? — спросил Канато. — Зачем нам это делать? — спросили появившиеся волчицы. — Кстати, кровати мы уже перенесли. — Ясно. Стоп, а где Асуми? — спросил Реджи. — Госпожа скоро придёт. Она пошла забрать наше оружие. — ответила Рина. — Какое оружие? — спросил Аято. — У каждой из нас есть своё основное орудие. Их мы храним в мешке, который находится на самой дальней базе. У меня с Мирой — это пулемёт, у Юи — парные мечи, у Кумико — красная бензопила, у Селены — голубые веера с лезвиями, которые можно метать, как бумеранг, а у госпожи — плётка с лезвием на конце. — Да, но иногда я использую пистолет. — сказала пришедшая Асуми с мешком в руках. — Девочки, я отнесу мешок в комнату. — Стойте, госпожа, давайте я сама отнесу. — сказала Рина. — Рина, я не безрукая. Я и сама могу… — не договорила Асуми, так как Рина забрала мешок и унесла его. — Господи, когда же она прекратит обращаться со мной, как со смертельно больной. — Но, госпожа, Вы же действительно больны и если вовремя не примите таблетки, то ваша болезнь может привести к летальному исходу. — сказала Юи. — Возможно, но это не значит, что я не могу сама что-то делать. Так, ладно, закрыли тему, где там Рина. — Я уже иду! — По тише, спать не даёте. — сказал Шу. — А ты возьми пример с Селены и не обращай на нас внимания. — сказала Кумико, кивнув в сторону девушки, которая уснула на полу. — Ё ма-ё, я ей сто раз говорила: «Не спи на полу. Спина болеть будет.», а она всё равно уснула. — сказала Асуми, вздыхая.       Взяв Селену на руки, Асуми, со словами «Пойду, отнесу это чудо в комнату «, ушла. — Не хочешь понести её вместо своей госпожи? — спросил Аято, посмотрев на Рина. — Сомневаюсь, что я смогу её поднять. Да и я не против, чтобы у Селены спина заболела. — А я думал, что вы все друзья. — Верно, но это не значит, что нас друг в друге всё устраивает. Честно говоря, нибудь Селена одной из нас я бы её ненавидела. Уж очень мне не нравится то, что Селена такая леньтяйка. Хотя я уже привыкла. — И как ты с ней подружилась? — спросил Реджи. — Мне пришлось это сделать ради госпожи. — Ради той кто тебя запугивает? — спросил Аято. — Что?! — крикнули волчицы. — А разве Асуми вас не запугивает? — спросил Аято. — Ты чё дебил?! Нет конечно! Наша госпожа — святой человек! — Как вы назвали Великого меня?! — Завали ебало! Великая только госпожа Асуми! — Прекратите это! — сказала пришедшая Асуми. — Вы Селену разбудите. — Да, госпожа Асуми. — сказали волчицы поклонившись. — Отлично, а теперь объясните, что здесь произошло. — Аято сказал, что Вы нас запугиваете, а мы, за это, назвали его дебилом и сказали, что вы святой человек. — Понятно. Девочки, вам не стоит обзывать кого-то, только за то, что он что-то не так понял. Тем более того, с кем нам жить ещё не известно сколько. Я понимаю, что это будет очень тяжело, но нам придётся как-нибудь поладить. — Госпожа, боюсь «очень тяжело» это мягко сказано, но если так надо, то мы постараемся. — сказала Рина, на что девочки кивнули.       Тут в зале появились Муками. Увидев волчиц они были в шоке. Юма уже хотел что то сказать, но Асуми его опередила. — Прежде чем вы зададите миллион вопросов, давайте я вам всё расскажу. — сказала Асуми и начала рассказ.

«После рассказа.»

— Ясно, интересно, что прародителям нужно от Сакамаки? — спросил Руки. — Нам тоже это интересно. — сказал Реджи. — А лично мне интересно, как вы собираетесь вместе жить, если ненавидите друг друга? — спросил Коу. — На счёт этого можно не волноваться. Пусть у нас и был некий конфликт, но думаю мы как-нибудь поладим. Это будет пипец как тяжело, но думаю, а точнее надеюсь, что всё получится. — сказала Асуми. — А я в это, что-то, сомневаюсь. — сказал Юма. — Ну и ладно. Так, думаю логичнее всего будет осмотреться. Юи, покажешь нам где тут что? — попросила Асуми. — Да, конечно. Идёмте. — Идите без меня. Я пойду в комнату. У меня своих дел полно. — сказала Кумико. — Иди, только Селену не изнасилуй. А-то я помню, что было в прошлый раз. — сказала Асуми, от чего все пацаны офигели. — Постараюсь. — сказала Кумико и ушла. — А что было в прошлый раз? Неужто она лезби? — спросил Райто со своей фирменной улыбкой. — Нет, Кумико не лезби. Просто, однажды она напилась в зюзю и начала приставать к Селене. Это нормально. Она, как только напивается, так сразу пристаёт ко всем. — ответила Асуми. — Ясно. — Так, ладно. Идёмте осматриваться. — сказала Асуми. — Эй, Юи, можешь сначала показать где библиотека? — попросила Рина. — Да, конечно.       Волчицы пошли осматриваться, Муками вернулись в свой особняк, а Сакамаки разошлись кто, куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.