ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

«У Селены.»

      Проснувшись, первым что увидела Селена была Кумико, которая лежала на кровати и читала хентай — журналы. Не став задавать лишних вопросов «снежная королева» пошла в ванную. Войдя туда и закрыв дверь, девушка уже собиралась раздеться, но почувствовала, что не одна. Обернувшись, она увидела Шу, который лежал в ванне одетый. Подойдя к нему, спросила: — Хули ты здесь забыл? Это, как бы, наша ванна. — Это мой особняк. Где хочу там и хожу. — Возможно, но на данный момент это женская ванна, так что будь так добр и уйди. Да и вообще, почему ты лежишь в ванне одетый? — Ты пришла, чтобы увидеть меня раздетым? — А по мне так это ты пришёл сюда, чтобы увидеть меня раздетой, развратный мужчина.       Шу ухмыльнулся и решил потянуть её на себя, чтобы она упала к нему, но стоило ему дотронуться до её ладони, он тут же от дёрнул руку. Ладонь Селены была ледяной, хотя было лето. — Ладно, потом приму ванну. — сказала Селена и ушла, а Шу продолжал сидеть с офигевшим лицом и мыслями: «Как у обычного человека может быть настолько низкая температура тела?»       Тем временем Селена решила пройтись по особняку и осмотреться.

«У Рины.»

      Рина шла в комнату с шестью книгами и на повороте врезалась в Реджи, от чего книги упали на пол. — Прошу прощения. — сказала Рина и начала поднимать книги. — Юная леди, Вы должны смотреть куда идёте. И куда Вы несёте эти книги? — В комнату. Я хочу почитать их там. Или их нельзя брать? — Можно, но с условием, что книги вернуться в целости и сохранности, в чём я сомневаюсь. — Об этом можешь не волноваться. Я очень уважительно отношусь к книгам. Особенно к научным и по химии. — Любите химию? — Да, очень. На одной из наших баз у меня есть небольшая лаборатория. — Ясно, в таком случае предлагаю вместе по экспериментировать у меня в лаборатории. — Конечно, только сначала я отнесу книги. — Давайте я помогу. — Реджи взял книги. — Вы очень любите читать, Юная леди. — Да. Кстати, прекрати обращаться ко мне на «Вы» и называть «юная леди». Лучше зови меня по имени. — Хорошо… Рина.       Рина улыбнулась от чего у Реджи что — то ёкнуло в груди, но он не придал этому значения. Отнеся книги в комнату, наши любители химии пошли в лабораторию.

«У Юи.»

      Юи шла в комнату, но наткнулась на Аято. — О, блинчик, я искал тебя. — Зачем? — Великий я хочет пожрать, так что иди и приготовь мне такояки. — Нет. — Что?! Как ты смеешь отказывать Великому мне?! — А вот так. Не забывай, что я больше не та дура, которую ты мог запросто запугать. — Ах ты ж.!       Аято попытался ударить Юи, но та запросто увернулась. — Знаешь, я с удовольствием набила бы тебе морду, но нельзя. Госпоже это не понравится. Если ты действительно так сильно хочешь такояки, то попроси по нормальному.       Аято было неловко, но желание съесть такояки было сильнее. — Блинчик, сделай мне такояки, П-п-по-пож-пожалуйста. — Вот так бы сразу! — сказала Юи и пошла готовить такояки.

«У Миры.»

      Мира сидела на перилах балкона и разговаривала с Коки. Тут к ней сзади подошёл Канато и спросил: — Что ты тут делаешь? — О, привет, Канато. Я с Коки разговариваю. — Понятно. А ты не боишься, что упадёшь? Мы на втором этаже и ты умрёшь, если упадёшь. — Нет, я не боюсь. Если я упаду, то приземлюсь на ноги. Хочешь, докажу? — Давай.       Мира встала, спрыгнула и действительно приземлилась на ноги. Канато удивился и последовал её примеру. — А как ты этому научилась? — Меня госпожа научила. Да и не только меня. Всех нас. — Ясно. — Слушай, здесь недалеко есть кладбище, верно? — Да. — А можешь показать где оно? Просто нам с Коки очень нравятся разные кладбища. — Хорошо, заодно я покажу тебе могилу моей матери. — Она умерла? — Да, я её убил. — А почему? Она была плохой мамой? — Ей нужен был только мой голос. — Ого, в таком случае мы с тобой похожи. — Что? — Моим родителям тоже нужен был только мой голос, а когда я его сломала они забили на меня. Потом их лишили родительских прав и мы с Риной оказались в детдоме. — А что такое детдом? — Это место, где живут дети, у которых нет родителей. Кстати, именно там я познакомилась с Коки. — Ясно. Ладно, пошли на кладбище. — Угу.

«У Кумико.»

      Кумико лежала на кровати, никого не трогала, читала хентай, как тут кто-то прошептал ей на ушко: — А что это мы тут делаем, сучечка ~?       Кумико сразу же спрыгнула с кровати и посмотрела на Райто. — Я хентай читаю, а ты тут что забыл? — Мимо проходил и решил заглянуть. Слушай, а как на счёт того, чтобы повторить то, что ты только что прочитала? — Прости, но нет. Спать с тобой не было в моих планах. — Ну почему же~? Я уверен тебе понравиться~. — А я в этом сомневаюсь. И вообще, отстань от меня. Или я позову госпожу и она тебе все кости переломает. Хотя, в принципе, это могу сделать и я. — Хорошо, хорошо, но может тогда пойдёшь со мной хентай смотреть? — На чём? — На моём компьютере. — Откуда у тебя компьютер? — Я его специально, чтобы смотреть хентай купил. — Понятно. Я пойду с условием, что ты мне ничего не сделаешь. — Хорошо. Пошли, сучечка. — Зови меня по имени, а-то пиздюлей дам — Хорошо, Кумико.

«У Субару. Pow Субару. "

      «Ну офигенно, теперь эта шестёрка живёт с нами. Меня и так напрягал тот факт, что они находятся неподалёку, а теперь они здесь живут. Больше всех меня напрягает эта Асуми. Я до сих пор помню, как удивился когда увидел её. Ведь она так похожа на неё, только характер другой. Я даже на секунду подумал, что это и есть она, но потом опомнился. Она давно мертва, так что они просто похожи. " — думал я гуляя по саду и тут услышал знакомую песню.       «Эта песня… Не может быть! " — подумал я и побежал туда, откуда она доносилась.       Прибежав, увидел Асуми, которая сидела на корточках возле одного из кустов и пела. Заметив меня она прекратила петь, посмотрела на меня и сказала: — О, привет, Субару.       «Эта песня… Сомнений быть не может… Это её песня!» — вертелось у меня в голове, но Асуми вывела меня из транса: — Эй, ты чего? — Что ты тут делаешь? — Розами любуюсь и пою. — А откуда ты знаешь эту песню? — Мне её в детстве мама пела, до того как её убили. А что? — Ничего.       «Мама пела, значит? А может Асуми её потомок? В таком случае это многое объясняет.» — И всё же, почему ты спросил про неё? — Она мне просто понравилась. — Правда? Хочешь я ещё спою? — Не надо. — сказал я и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.