ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

«Ночь»

      Девушки спали, видели двадцать пятый сон, но к сожалению до двадцать шестого им было дойти не суждено, и их покой прервали. — Леди, вставайте, скоро завтрак.       Единственные, кто сразу проснулись — Юи и Асуми. Остальные, как спали так и не встали. — Леди… — Я сама их разбужу. — сказала голубоволосая. — Ты лучше скажи, через сколько начинается завтрак. — Через пол часа. — Хорошо. Кстати, Реджи, у меня к тебе просьба. — Какая? — Могу я как нибудь связаться с твоим отцом? Хочу узнать от него про прородителей. — Хорошо. Я сам думал поинтересоваться об этом у него. — Ну вот вместе и поинтересуемся. — М~, можете потише? — О, доброе утро, Кумико. Не засыпай, скоро завтрак. Надо остальных ещё разбудить. — Опа~ — Кумико, даже не… — РОТА ПОДЪЁМ!       «Суккуб» спрыгнула с кровати и начала трясти девочек, от чего те резко проснулись. Тем временем, второй Сакамаки понял, что ему здесь уже делать нечего и ушёл. — Кумико, мать твою, сколько мы тебе говорили не будить нас так?! Это не культурно и не по человечески, по отношению к нам! — сказала Рина. — Ты напугала Коки! — сказала младшая «ведьма», беря в руки своего пернатого друга. — Кумико, так действительно нельзя. Ты понимаешь, что это не приятно? — Да ладно вам! Это же просто небольшая шалость. Так ладно, не знаю как вы, а я сейчас переоденусь и пойду хавать.       Шалунья быстро встала, так же быстро переоделась и убежала в столовую. — *вздох* Ладно, нам тоже следует переодеться и пойти за ней, а-то Реджи ругаться будет. — Госпожа, с этим надо что-то делать! Это не первая её выходка и, если всё так и оставить, явно не последняя. — Знаю, я поговорю с ней после завтрака. И если она пропустит этот разговор мимо ушей, то придётся её наказать. — Знаете, Асуми-сама, я более чем уверена, что без наказания не обойдётся. — сказала Комори. — Посмотрим. Ладно, давайте быстрее переодеваться, а-то от Реджи люлей получим. Селена, не спать.       Девушки быстренько переоделись и пошли завтракать.

«В столовой»

— Что вы там так долго делали? Вы же знаете, что пока все не соберутся трапеза не начнётся. — спросила Кумико. — Ничего. Мы уже пришли, так что можно начинать. Кстати, Кумико, после завтрака мы с тобой поговорим кое о чём. — О чём же, госпожа? — Увидишь. — Хватит уже ваших разговоров. Вы всех задерживаете. — вмешался Реджи. — Да, прости.       «Волчицы» расселись по местам и начали есть.

«После завтрака»

      Асуми подозвала «суккуба» и они пошли в комнату. Лицо главы было очень серьёзным, значит и разговор будет такой. Кумико немного нервничала, но решила не подавать виду. — Так о чём вы хотели поговорить, Асуми — сама? — О том, что произошло перед завтраком. Ты понимаешь, что поступила не правильно? — Ой, госпожа, вы преувеличиваете, это простая шутка. — Нет, Кумико, это не шутка, а неуважение по отношению к девочкам. — Я просто их разбудила, как вы и хотели. — Людей так не будят. Да и я не просила тебя их будить. Кроме того, это не единственная твоя выходка. — Но и не самая жёсткая. — Вот именно! Твои «шутки» не редко доставляют, мягко говоря, неудобства. Вспомни тот случай с Мирой, когда ты спрятала Коки, нашла вороний труп, привязала его к ветке дерева и, сказав Мире, что её ворон умер, показала ей этот труп на ветке. — Но я же потом вернула ей ворона и объяснилась. — И всё равно так делать нельзя. Ты же знаешь, как она любит Коки. И тебе ведь было этого мало. Ты и над остальными поиздевалась. — Не поиздевалась, а пошутила! — В твоём случае, разницы особой нет. Я всё спускала тебе с рук, так как знаю, что тебе пришлось пережить, но с меня хватит. Ещё одна выходка, и я буду вынуждена придумать для тебя наказание. — Но… — Я всё сказала. Не хочу быть строгой, но видимо придётся. И запомни, я запрещаю тебе так шутить над всеми, включая вампиров. — А они здесь причём? — Зная тебе, ты рано или поздно над кем нибудь бы пошутила, из-за уверенности в том, что они тебе не смогут ничего сделать. Сейчас мы союзники и нам нельзя портить отношения. Так что их тоже нельзя трогать. — Да они… — Кумико! — лицо «сатаны» искозила гримаса злости. Было видно, что этот разговор начал действовать ей на нервы. — Я знаю, что говорю сама и, что хочешь сказать ты. Я тебя предупредила, так что лучше не забывай этот диалог, для своего же блага.       Асуми повысила голос, а её глаза будто кровью налились. Она всегда была снисходительна и терпелива по отношению к её «волчицам» и почти не кричала. Но, видимо, сейчас её терпение лопнуло. В этот момент её вид оправдывал её звание. Кумико стало действительно страшно. Ей ещё не приходилось в одиночку сталкиваться с гневом госпожи. Немного дрожа и не зная куда деться, «суккуб» дрожащим голосом ответила: — … С-слушаюсь, госпожа.       Услышав то что хотела, Асуми успокоилась и, слегка улыбнувшись, погладила окаменевшую девушку по голове. — Ну и хорошо, молодец.       Сказав это, «сатана» ушла, а её собеседница так и стояла с выпучиными от увиденного глазами. Она и раньше получала выговоры, но не одна и не в такой форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.